Новости

Андрей Чадов вывел в свет новую девушку

День семьи, любви и верности — местный аналог Дня святого Валентина. Только в России его отмечают не заснеженной зимой, а летом. Российские звезды вспомнили о празднике Петра и Февронии и отправились в Ярославль

15 июля 2019 18:19
5549
0
Андрей Чадов и Анастасия Виноградова
Геннадий Авраменко

Параллельно в городе проходило кинособытие, поэтому было замечено немало звезд, которых зрители часто видят на экранах. По красной дорожке прошлись Кристина Асмус, Александр Робак, Федор Добронравов, Александр Ковтунец, Екатерина Шпица, Станислав Любшин, Юлия Савичева, Сергей Шакуров с женой, Юрий Чернов, Филипп Рейнхардт и другие.

Традиционно российский День влюбленных вот уже который раз на Волге отмечает семейная пара — Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. В этом году Елена, кажется, еще больше постройнела — впрочем, о секретах стройности распространяться не стала, а вот о планах на отпуск все же поведала. Супруги признались, что в отличие от многочисленных коллег, которые в один голос заявляют, что лето — самый загруженный рабочий период, решили сделать не как все. В ближайшее время у Лядовой и Вдовиченкова планируется поездка на море, но вот куда именно — супруги скрывают. Видимо, чтобы никто не опознал их на месте и не докучал во время отдыха.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Геннадий Авраменко

Не меньшую интригу вокруг себя создала и другая пара. Пока еще не супружеская, но, судя по откровениям ее главы, все к тому идет. Актер Андрей Чадов впервые за долгое время вышел в свет с избранницей, ну а WomanHit.ru не мог не пообщаться с артистом по этому поводу и выяснил, что длинноногой красотке, Анастасии Виноградовой, которая выше его чуть ли не на полголовы, 24 года, она работает моделью и актрисой. При этом сам Чадов нисколько не смущался разницей в росте. «Красоты должно быть много», — отшучивался Андрей. WomanHit.ru актер также признался, что ему повезло встретить девушку мечты.

Анна Ардова и Александр Робак
Анна Ардова и Александр Робак
Геннадий Авраменко

«Настя — это луч света в темном царстве… Когда ребенок рождается в семье, где долго не получалось родить, трудно представить, в насколько прекрасной атмосфере любви растет малыш. Ему все время говорят, что его любят, при нем родители даже выражения выбирают, не ругаются. Ну и, конечно, тогда вырастает ангелочек. Возможно, у нее могут быть немного розовые очки, но я-то человек опытный, — рассказывал Чадов. — Намерения у меня самые серьезные. Спрашиваете, будет ли свадьба… Не могу сказать. Может, и будет…»

Олеся Железняк и Екатерина Шпица
Олеся Железняк и Екатерина Шпица
Геннадий Авраменко

День семьи отметили Олеся Железняк и Екатерина Шпица, которые также давно стали женами и мамами. Олеся Железняк замужем за коллегой Спартаком Сумченко и воспитывает аж четверых детей, а Екатерина Шпица в прошлом году получила предложение руки и сердца от владельца сети фитнес-клубов Руслана Панова. Правда, официальной информации о том, что свадьба состоялась, еще не последовало, да и сама Катя карты не раскрывает. Впрочем, впереди еще половина лета, а значит, есть большая вероятность, что Шпица все же порадует поклонников грандиозной свадебной вечеринкой.

Павел Трубинер с сыном Александром
Павел Трубинер с сыном Александром
Геннадий Авраменко

Кстати, обе актрисы прибыли в Ярославль в гордом одиночестве. Олеся призналась, что пока пытается не показывать детей широкой общественности, а Екатерина решила, что короткая поездка скорее утомит маленького Германа, чем наполнит его положительными впечатлениями. Впрочем, молодым мамам явно было что обсудить на этом празднике любви и верности.

В то же время актер Павел Трубинер приехал вместе со своим средним сыном Александром. В этом году молодому человеку исполняется восемнадцать лет, так что теперь он без всяких ограничений может вкушать все прелести светской жизни.