Новости

Андрей Разин: «Лера, спи спокойно, секреты твои никто никогда не узнает»

Известный продюсер намекнул, что у него есть на телеведущую Кудрявцеву серьезный компромат. Разина поддержала Дана Борисова

14 июля 2019 10:57
64086
14

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин знает толк в правильном хайпе. Когда он чувствует, что интерес к его персоне несколько угас, то тут же публикует у себя в инстаграме какой-нибудь пост, который моментально разносится по всему интернету и потом долго обсуждается во Всемирной сети.

На сей раз он решил вдруг объектом своих злых шуточек сделать Леру Кудрявцеву. Как известно, первым мужем телеведущей был барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. То есть, роман будущих супругов развивался на глазах у Разина. О том, как это было, он уже не раз рассказывал в прессе — и как Лера, молодая девчонка, проникала к музыкантам группы через окно, и как ездила с «Ласковым маем» по стране, а он ее пытался прогонять чуть ли не выставляя кордоны.

Надо сказать, что Андрей Разин не одинок. Многие в шоу-бизнесе знают о бурной молодости Леры Кудрявцевой. Но телеведущая давно уже принципиально не употребляет спиртного и много лет замужем за молодым мужем. Словом, все прошлое осталось в прошлом.

И, кажется, сегодняшняя спокойная благонравная жизнь Кудрявцевой не дает покоя Разину. Вот и сейчас он зачем-то решил опять напомнить, как много та хранит скелетов в своем шкафу. «Вот бы когда-нибудь Лера Кудрявцева меня пригласила на программу „Секрет на миллион“ на НТВ. Вот бы я ей секреты все её рассказал. Она бы там с ума сошла. Я думаю, что она бы провалилась сквозь землю и вылезла на другой стороне Земли», — написал Андрей Разин у себя в микроблоге.

Примечательно, что среди тех, кто поддержал продюсера, оказалась Дана Борисова. Она написала в комментариях, что он — лучший.