Новости

Кожевникова поздравила младшего сына с днем рождения

Почему актриса скрывает лицо малыша?

11 июля 2019 14:43
3954
0
Мария Кожевникова
Фото: Instagram.com

10 июля многодетная мама Мария Кожевникова праздновала второй день рождения своего младшего сына Василия. Актриса выложила редкую семейную фотографию с сыном и трогательно поздравила его.

«Мой Царь, именно так переводится твое имя, чье слово и желание для меня закон, и как ни странно, ты почти никогда этим не злоупотребляешь. Ты своей улыбкой и смехом обезоруживаешь всех вокруг, а после взмахом длиннющих ресниц, влюбляешь даже проходящих мимо людей:) Ты прости свою маму, что она тебя бесконечно много целует и обнимает, я просто ничего с собой поделать не могу… не контролируемая любовь, желание дышать твоим запахом, прикасаться к твоей коже и быть рядом каждую секунду. Я обычно шучу, что няня нам нужна не для Васи, а для мамы, чтобы защитить, когда мать окончательно сойдет с ума от избытка чувств» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — проникновенно написала Кожевникова под постом.

Однако актриса призналась, что до сих пор не готова показывать лицо сына публике:
«И Вы уж простите меня и поймите, но даже сегодня я не готова показать Василька, пока хочу единолично наслаждаться этим вкусным ребенком», — так завершила свое поздравление звезда.

Также Кожевникова рассказала, что ее старшие сыновья: 5-летний Иван и 4-летний Максим — записали поздравительную песню в честь дня рождения брата. Артистка пообещала, что в скором времени поделится детским творчеством со своими подписчиками.
Напомним, что Мария Кожевникова обвенчалась с отцом своим детей — предпринимателем Евгением Васильевым — в 2013 году. В официальный брак пара пока так и не вступила.