Новости

Дочь Винокура жертвовала здоровьем ради балета

Девушка рассказала о сложностях своей профессии

11 июля 2019 12:34
4249
0
Анастасия Винокур
www.instagram.com/nastyavinokur

В одном из последних постов на личной странице «Инстаграма» наследница юмориста Владимира Винокура Анастасия поделилась с подписчиками откровенными воспоминаниями. По ее словам, взвешивания при ежегодном медицинском осмотре были «адом». При 163 см ей надо было весить 43 кг, что с ее «мышечными» ногами было просто невозможно. Тогда она впервые поставила себе цель — похудеть.

Первые лишние 4 килограмма ушли легко. Однако потом для достижения тела мечты ей пришлось испробовать множество способов: от ежедневных выпариваний лишней жидкости в сауне и спортзале до обертывания в целлофан, резиновых штанов, голодания, мочегонных и слабительных.

«Тогда я еще не понимала всей опасности своих действий для моего здоровья, которые потом дадут о себе знать! Об этом мало кто говорит, обычно все молчат, а кто-то и не догадывается, что такая проблема в училищах существует и по сей день!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечает артистка.

Отдать ли свою дочку в балет, Анастасия до сих пор сомневается. «В маленьком возрасте не просто определить, в какую сторону в переходном возрасте вырастит ваш ребенок! Хотя иногда можно судить по физическим и внешним данным родителей, наследственность иногда не обманешь!» — рассуждает танцовщица. Известно, что 30-летняя наследница Винокура впервые стала мамой в декабре прошлого года.