Новости

Плющенко ответил на обвинения в хвастовстве

Фигурист рассказал, откуда у него деньги на дорогие иномарки

9 июля 2019 15:21
4829
0
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном
Фото: Instagram.com

У подписчиков Евгения Плющенко вызвало большое негодование фото с машинами класса «люкс», которым 36-летний фигурист поделился в своем Instagram. Фанаты поинтересовались, откуда у Плющенко столько денег, и обвинили его в надменности: «Лучше бы помог бедным, больным, чем рисоваться так», «К чему такое хвастовство? Будьте скромнее!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмутились подписчики.

В новом посте олимпийский чемпион ответил на критику и рассказал о том, что занимается благотворительностью, помогает инвалидам и малоимущим семьям. Также Плющенко подчеркнул, что перенес 16 операций и тяжелое восстановление, после чего до сих пор продолжает кататься и гастролировать по всему миру.

«Все что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом!» — написал фигурист.

Кроме того, он рассказал о том, что не понаслышке знает, что такое бедность: «Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды», — заключил спортсмен.