Новости

Лолита Милявская: снова свободна

Решение певицы расстаться со своим мужем Дмитрием Ивановым стало главной светской новостью минувшей недели. Это был ее пятый брак, и многие думали, что Лолита наконец нашла своего мужчину, однако спустя девять лет после свадьбы артистка вновь холостячка. WomanHit.ru вспоминает этапы личной жизни певицы

8 июля 2019 15:20
3576
0
Лолита Милявская
Наталья Мущинкина

Расставание Лолиты и Дмитрия пока не сопровождается никакими бурными скандалами. Бывшие супруги не высказывают друг другу претензий, говорят, что остаются друзьями, и вообще стараются воздерживаться от комментариев. Сама новость появилась не в результате дотошного журналистского расследования, а как заявление от певицы на ее страничке в Инстаграме.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный „молодой“ муж целы× 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, всё», — написала Лолита.

Нужно признать, что время от времени возникали слухи о трудностях в отношениях между супругами. Так, Лолита в одном из телеинтервью посетовала на свой непростой характер и чрезмерную вспыльчивость. Певица сказала, что в некоторых ситуациях ей кажется, будто она говорит, а на самом деле кричит на супруга. И все же многие поклонники певицы надеялись на способность супругов решить все противоречия ради сохранения семьи. Но подход к отношениям у 55-летней Лолиты оказался весьма современным и в чем-то прозападным: не нужно терзать друга лишь из-за желания не доводить до развода.

С первым мужем актером Александром Беляевым
С первым мужем актером Александром Беляевым
Фото: личный архив

Личную жизнь Лолиты можно назвать весьма насыщенной, и поэтому она всегда изучалась светской прессой с особым пристрастием. Официальные мужья певицы не дают представления о том, кого Лолита считает мужчиной своей мечты. Все ее мужчины довольно разные.

Первый брак Лолиты был студенческим. Мужем будущей звезды стал однокурсник Александр Беляев, но продержался их союз совсем недолго, что ничуть не удивительно.

Второй брак сама Лолита назвала фиктивным. Артистка видела творческие перспективы в Москве и ради прописки вышла замуж за Виталия Милявского, хотя, по слухам, супруги даже не жили вместе.

Семейный союз певицы с бизнесменом и чиновником Александром Зарубиным длился пять лет
Семейный союз певицы с бизнесменом и чиновником Александром Зарубиным длился пять лет
Геннадий Авраменко

Третий брак был служебным. Семейные отношения Лолиты и ее партнера по кабаре-дуэту «Академия» Александра Цекало длились двенадцать лет. Почти все эти годы брак оставался гражданским, однако на закате творческого пути «Академии» коллеги решили узаконить свои отношения. По некоторым разговорам, это потребовалось для того, чтобы Александр оформил на себя Еву, дочь Лолиты. Тем не менее в 2000 году уже официальные супруги расстались.

С Александром Цекало, своим коллегой по кабере-дуэту «Академия» , Лолита прожила двенадцать лет
С Александром Цекало, своим коллегой по кабере-дуэту «Академия» , Лолита прожила двенадцать лет
Михаил Ковалев

Четвертый брак кто-то может назвать финансово интересным. Избранником певицы стал бизнесмен и крупный чиновник Александр Зарубин. И Лолита, и Александр относились к своим отношениям очень серьезно, а когда певица забеременела, счастливый супруг купил большую квартиру и готовился стать отцом. Но ребенку не суждено было появиться на свет, и эта драма разрушила семью Лолиты и Александра.

Пятый брак певицы стал во многом очень модным. Тренер по сквошу Дмитрий Иванов на одиннадцать лет младше своей звездной супруги, и таким образом Лолита оказалась в компании звезд, которые вышли замуж за молодых мужчин. Супруги часто выходили в свет, очень спокойно относились к колким высказываниям завистников и выглядели счастливыми людьми. Однако и это счастье оказалось не вечным.

В 2010 году певица вышла замуж за тренера Дмитрия Иванова. Лолита и Дмитрий были семьей на протяжении девяти лет
В 2010 году певица вышла замуж за тренера Дмитрия Иванова. Лолита и Дмитрий были семьей на протяжении девяти лет
Лилия Шарловская

Очередной развод Лолиты, скорее всего, даст еще один повод для разговоров о том, что крепкая семья и всенародная популярность одного из супругов живут на разных планетах. Возможно, в чем-то подобные скептики и правы, однако именно работа и заслуженная слава позволяли певице строить только те отношения, которые оставляли за ней право оставаться самой собой. Лолита довольно откровенно рассказывает о своей жизни, честно признается в пороках, которые мешают ей раствориться в любимом мужчине, и дает понять, как важны для нее музыка и сцена. Очень часто жизнь наших поп-див — этот путь убежденных феминисток, желающих добиться всего самостоятельно. Эти женщины терпят неудачи, но поднимаются, снова идут вперед и уже за это достойны огромного уважения.

Сама Лолита в обращении к поклонникам обозначила и свой новый образ жизни после расставания с пятым мужем: «Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!..»