Новости

Мария Горбань дала волю рукам

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон», «Я лечу» и «Лондонград» снялась в клипе, после которого долго не могла прийти в себя

7 июля 2019 12:14
3887
0
материалы пресс-служб

Мария Горбань — потомственная актриса, активно делающая карьеру в кино и на телевидении. Но не так давно она попробовала себя в новом жанре — снялась в видеоклипе молодого певца Майкла Яка. И настолько вжилась в роль, что потом долго не могла прийти в себя.

Вот что рассказал сам Майкл Як, который присутствовал в кадре с актрисой и был просто поражен ее мастерством. «По сценарию у нас с Марией происходит конфликт, мы любим друг друга, наши отношения полны страсти, но мы не можем жить вместе. Мария, как настоящий профессионал, ответственно подошла к своей работе и вошла в роль: на съемочной площадке были и смех, и слезы, и буря эмоций».

Когда снимали сцену ссоры, Маша честно сказала своему партнеру: «Майкл, держись, потому что я буду тебя бить и бить по-настоящему, иначе никто не поверит!».

Сцена драки далась актрисе нелегко
Сцена драки далась актрисе нелегко
материалы пресс-служб

Она настолько вжилась в свою роль...
Она настолько вжилась в свою роль...
материалы пресс-служб

...что даже после команды "Стоп" не могла прийти в себя
...что даже после команды "Стоп" не могла прийти в себя
материалы пресс-служб

«Моя задача была — удержать ее, не дать ей уйти, а она, соответственно, вырывалась, отбивалась, пытаясь выразить весь эмоциональный накал, — рассказывает Майкл. — И если для Марии сыграть такую эмоцию было легко, так как она прекрасная актриса, то мне эта сцена далась тяжело. Я боялся сделать ей больно, не рассчитать силы и сжать ее слишком сильно, поскольку в принципе никогда не поднимал руку на женщину, для меня это табу. Так что мне оставалось только отбиваться от нее и пытаться как-то сдержать ее движения. Маша настолько вжилась роль, что даже после команды „стоп, снято!“ на ее глазах были слезы, и она не могла успокоиться».

Майкл Як
Майкл Як
материалы пресс-служб

Для информации: песня, на которую снимался видеоклип, называется «Останься со мной». Это первая песня Майкла Яка, он записал ее в Калифорнии в самом начале своего творческого пути. «Первая песня это как первая любовь: она проходит, но воспоминания о ней остаются на всю жизнь, — говорит певец. — Это моя любимая песня, поэтому, когда мы приступили к работе над клипом, я очень тщательно выбирал актрису, которая должна была сыграть роль главной героини. Режиссером видео стала Оксана Рассказова, снимавшая для Валерии, Ольги Бузовой и многих других артистов. После долгих поисков мы с Оксаной остановились на кандидатуре Марии Горбань. И ни разу не пожалел о своем выборе».