Новости

Саша Савельева: «Наши будни с мужем больше напоминают 'день сурка»

Популярная певица, ставшая весной этого года мамой, рассказала о своей нынешней жизни

6 июля 2019 14:01
20819
0
www.instagram.com/sasha_savelieva/

Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова много лет назад. Конечно, все сразу же стали прогнозировать, как скоро новоявленная пара обзаведется потомством. Однако шли годы, а долгожданная беременность не наступала. Папарацци с ног сбились, чтобы засечь Савельеву в «интересном положении», но все было мимо.

Говорят, у певицы обнаружилась проблема, однако сама она не позволяла откровенничать на столь деликатную тему. Лишь подчеркивала, что давно готова к новой роли. «Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды, — признавалась она журналистам.

И вот наконец нынешней весной в семье случилось долгожданное прибавление. Это событие стало настолько ярким для Саши, что она даже решилась уйти из группы „Фабрика“, солисткой которой она была с 18-летнего возраста. „Мне очень нравится роль мамы“, — объяснила она свое решение.

Тем не менее крест на своей творческой карьере она не ставит. Она собирается начать сольную карьеру, а с недавних пор стала активно посещать светские вечеринки. На днях певица посетила одно из таких мероприятий, на котором рассказала о своей сегодняшней жизни. „Разница образа жизни до и после родов чувствуется колоссальная, — поведала она журналистам "Собеседника“. — Единственная проблема — это недосыпание. Так что сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый „день сурка“. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери. И, несмотря на напряженный график, именно сейчас в моей жизни наступила пора полного умиротворения и спокойствия».