Новости

Жасмин: «Младший сын заявил, что хочет жениться»

Певица рассказала WomanHit.ru о том, что происходит в жизни ее детей

5 июля 2019 16:20
6103
1
Певица Жасмин
instagram.com/jasmin/

Певица Жасмин — мама троих детей. Старшему сыну певицы Михаилу в августе исполнится уже 22 года. По слухам, он ведет самостоятельную жизнь и живет отдельно от мамы с девушкой. Молодой человек заканчивает бакалавриат, активно готовится к защите диплома и думает поступать в магистратуру. Ну а младшим ребятишкам певица старается уделять максимум времени. О том, каким станет это лето для семьи Жасмин, она рассказала WomanHit.ru

Певица со старшим сыном Михаилом
Певица со старшим сыном Михаилом
instagram.com/jasmin/

«Я весь июль работаю, а отдыхать буду только в августе — традиционно весь месяц отдаю своей семье и своим детям. Я уже отвозила детей в Кишинев, к папе. Так что детки провели время с ним. Он замечательный папа, так классно всегда все устраивал, создавал определенный режим — у них обязательно каждый день были какие-то мероприятия: то он их в театр поведет, то в цирк, то на аттракционах они катаются. С папой они прекрасно себя чувствовали. Я даже переживала, чтобы у них, наоборот, не было свободного времени для себя. Я к ним тоже приезжала, но, к сожалению, ненадолго: приходилось туда-сюда летать, зато в августе будем все вместе», — поведала Жасмин.

Жасмин замужем за бизнесменом Иланом Шором, который сейчас живет в Молдавии
Жасмин замужем за бизнесменом Иланом Шором, который сейчас живет в Молдавии
instagram.com/jasmin/

Кстати, дети каждый день радуют звездную маму. В этой семье уделяется немало времени обучению подрастающего поколения. Например, дочка Жасмин поступила в легендарное учебное заведение, о чем певица также не могла не рассказать.

«Мои дети такие большие молодцы! Во-первых, моя Маргариточка поступила в музыкальную школу имени Гнесиных. Она год реально пахала, готовилась и сдала экзамены. В этом году мы с сентября уже идем в первый класс обычной и музыкальной школы. И, кстати, наша школа меня уже попросила исполнить наш с Маргаритой знаменитый дуэт и порадовать деток и родителей. Будем исполнять нашу счастливую песню. Кроме того, она занимается в „Тодесе“. Сказала недавно мне: „Мама, я хочу в рабочую группу!“ — я упала в обморок. Алле Духовой сказала: „Ни в коем случае!“ (Смеется.) Также Маргарита занимается гимнастикой, у нее вот будет экзамен, но я, к сожалению, не смогу быть — уезжаю на гастроли. А так, если я в Москве, стараюсь уделять детям максимальное количество времени", — рассказала артистка.

Жасмин уделяет много времени обучению детей
Жасмин уделяет много времени обучению детей
instagram.com/jasmin/

А младший сын, несмотря на совсем юный возраст, тоже не перестает удивлять маму.

„Мирон у нас изучает английский и китайский языки, а с 1 сентября отдадим его в детский сад, где он будет обучаться. Потому что ему важно общение, он у нас энергичный пацан во всех смыслах этого слова. Недавно он сказал, что готов жениться в три года. Только добавил: "Можно, чтобы она ненадолго пришла?“ Мол, чтобы поиграть, а потом она ушла. Я ответила, что так нельзя, так не женятся. Он ответил: „Ну ладно, я тогда подумаю“. (Смеется.) Дети мои — огонь! Они и дерутся, и любят друг друга. Но, вспоминая свое детство, могу сказать, что я тоже с братом дралась — это нормально! Зато будут еще больше друг друга любить», — заключила Жасмин.