Новости

Галина Боб: «После отказа от мяса сломала две руки!»

Звезды рассказали WomanHit.ru о своем отношении к вегетарианству

5 июля 2019 14:30
4184
0
Звезда сериала "Деффчонки" Галина Боб
материалы пресс-службы

На днях большое количество звезд было замечено на премьере фильма о вегетарианстве. Посмотреть картину и поздравить коллег пришли Кристина Асмус, Айсурат Шаманова, Инга Лепс, Сергей Рудзевич, режиссер и автор сценария Алексей Зотов, Евгений Шевченко, Анна Попова, Андрей Стоянов, Кристина Арустамова и другие. Среди присутствующих оказались не только те, кто поддерживает это популярное вот уже несколько лет направление ЗОЖа, но и артисты, от этого далекие. Например, Галина Боб призналась WomanHit.ru, что пыталась следовать модному течению, однако это сказалось на ее здоровье.

«С вегетарианством я не подружилась. Я училась в театральном, когда меня угостили конской колбасой, после чего — не знаю, по каким причинам, — появилось отвращение к мясу вообще. Не могла его ни есть, ни видеть. Это длилось несколько месяцев. А потом так случилось, что во время занятий я сломала обе руки! Доктор во время разговора со мной спросил, изменился ли у меня за последнее время образ жизни, привычки, рацион. Я рассказала про отказ от мяса, и мы выяснили, что это стало одной из причин ослабления костей. С тех пор я обязательно съедаю по куску любого мяса в день», — поведала артистка.

Марина Панферова
Марина Панферова
материалы пресс-службы

Не смогла пока еще полностью отказаться от употребления продуктов животного происхождения и звезда актриса Марина Панферова, которая сыграла главную роль в новой картине о вегетарианстве: «Я очень уважаю людей, кто проповедует веганство и нашел баланс — не в ущерб здоровью и настроению. Сейчас же существует такое разнообразие вкусного и полезного! Сама я на полпути к веганству, полному отказу от животной пищи. Уже отказалась от мяса и молочных продуктов. И увидела феноменальный результат — стала красивее. Молоко, ряженка, творожки и так далее — ни за что. Не так уж это вкусно по сравнению с уроном для красоты. Я не веду пропаганду, конечно. Но, девочки, попробуйте и сами увидите результат уже через 2 недели!» — посоветовала артистка.

Кристина Асмус и Айсурат Шаманова также признались, что не могут отказаться от мяса
Кристина Асмус и Айсурат Шаманова также признались, что не могут отказаться от мяса
материалы пресс-службы