Новости

Экстрасенс не советует дочери Мадонны выходить замуж

Марианна Абравитова пророчит девушке разочарование

5 июля 2019 18:15
7188
0
Лурдес Мария Чикконе-Леон и Джонатан Пулия
Фото: Instagram.com/lourdesleon.ciccone

22-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон, дочь легендарной певицы Мадонны, собралась замуж. Жених — некий Джонатан Пулия, с которым девушка встречается с 2017 года. О молодом человеке мало что известно, кроме того, что его мама работает парикмахером, а семья не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу или светской жизни. По слухам, сама Мадонна именно поэтому пока не наладила близкого общения ни с будущим зятем, ни с его родителями — разный социальный статус. Впрочем, источники из окружения влюбленных в один голос уверяют журналистов, что Лурдес и Джонатан — идеальная пара и буквально созданы друг для друга. Однако с этим совершенно не согласна экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Дочь Мадонны действительно собирается замуж. И хочется отметить, что на данный момент со своим женихом они не разлей вода. У них все по-настоящему, их чувства очень сильные. Они строят планы на совместную жизнь до самой старости с рождением нескольких детей. Более того, придумывают какие-то совместные проекты. Хотя их личностные и творческие качества стоят на разных полюсах. Но я должна сказать, что по судьбе у дочери Мадонны несколько браков и романов. Хочется сказать, что им лучше остаться на таком общении дружески-любовном, а не переходить в брак. Потому что переход в брак явно утяжелит их отношения. По хорошему сценарию все будет идти только в первое время. Потом все начнет закручиваться, и отношения начнут разъезжаться, паре будет грозить разрыв», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Можно сказать, что в этом нет ничего страшного. Эти люди достаточно харизматичные и яркие. Без партнеров они не останутся. Соответственно, жизнь они проживут с большим количеством эмоций. Но этот союз и брак я бы не назвала очень удачным. Внутри они раскроют друг у друга те качества, о которых они и не знали. Будут и сюрпризы, и разочарования, и удивление. Родители жениха и невесты существуют без соприкосновения друг с другом. Здесь есть некоторый момент отстраненности.

Никто не рвется общаться. У жениха родители достаточно простые люди, Мадонна находится на другом социальном и звездном уровне, и ей говорить с ними не о чем. Да, будут соблюдены каноны вежливости. Но совместного времяпрепровождения у них не будет. По большому счету их брак логичен после стольких лет общения. С другой стороны, попадая в брак, у них пойдет обратный процесс. Но на их век отношений и партнерства хватит», — уверена экстрасенс.