Новости

Обручена? Таролог рассказала правду о кольце Ирины Шейк

Наталья Копнева прокомментировала слухи о тайной помолвке модели

3 июля 2019 16:49
13500
0
Это фото Ирины Шейк с дочерью вызвало волну слухов
Фото: Legion-media.ru

В Сети появилось фото, на котором Ирина Шейк запечатлена вместе с дочерью Леей. Однако не ребенок привлек внимание поклонников, а руки модели. Ранее Шейк носила на безымянном пальце левой руки кольцо с крупным изумрудом, подаренное отцом ее дочери Брэдли Купером. Однако свадьбы поклонники пары так и не дождались, вместо этого влюбленные недавно расстались, и с тех пор Ирина сняла украшение. Однако сегодня на пальце звезды вновь появилось кольцо, которое сплетники тут же назвали обручальным. Что все это значит, WomanHit.ru попросил рассказать таролога Наталью Копневу.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Сейчас она находится в женском окружении — в окружении подруг. Сама по себе Ирина — человек несложный и незлопамятный. Она умеет подстраиваться под ситуацию и умеет прощать обиды. Да, у нее по картам выходит неприятная история, в которой замешаны обман и ложь. Она старалась избежать всего, что случилось, но не смогла. В целом, можно сказать, что вина в расставании не ее. Сейчас ее поддерживают подруги. Могу сказать, что она ищет и хочет новых отношений. Сейчас на ее пути встретились несколько мужчин. Но пока все это на уровне общения. Романов, переходящих в серьезные отношения, я не вижу. Соответственно, кольцо никак не относится к какой-то предстоящей свадьбе», — считает таролог.

«Ей в данный момент нравится один человек, но пока это просто некое необъяснимое влечение. Да, с ним будет роман, отношения, но ненадолго. Она разочаруется в этом партнере. Опять между ними проскользнет какое-то недоверие. Серьезного, повторюсь, Ирине сейчас ждать не стоит. Да, безусловно, она встретит очень достойного человека и выйдет замуж, но не сейчас. Позже. Сейчас у нее пройдет период реабилитации, она восстанавливает свои силы. Несмотря на свою красоту и на свое обаяние, сейчас ей совсем не хочется ни светских раутов, ни какой-то публичности. Но совсем скоро все в ее жизни поменяется — вижу прыжок на новую ступень, новую семью и очень много интересного в карьере», — заявила Копнева.