Новости

Борисова набрала вес из-за антидепрессантов

Ведущая раскрыла секрет своей стройности

2 июля 2019 11:27
3536
0
Дана Борисова
WWW.INSTAGRAM.COM/DANABORISOVA_OFFICIAL

На свежих фото из отпуска в Италии Дана Борисова выглядит цветущей и постройневшей. В ответ журналистам, спросившим про секрет ее стройности, 43-летняя теледива заявила, что ее похудение было незапланированным — на это повлиял плотный график, много нервничала и часто просто не успевала поесть. В итоге примерно за три недели ей далось сбросить 4,5 килограмма. Сейчас при росте 162 см она весит 51,5 кг.

«Это мой вес, с которым я после реабилитации вернулась, он мне очень нравился, и это в принципе мой „родной“ вес», — отметила ведущая.

Выяснилось, что по возвращении из тайского рехаба Дана принимала антидепрессанты, одним из побочных эффектов которых был набор веса. По словам Борисовой, в какой-то момент ее вес достиг отметки 56 — тогда ей было очень некомфортно, передает Teleprogramma.pro. На завтрак светская львица старается употреблять углеводы, на обед — белки, на ужин, как правило, ест рыбу с овощами. «Стараюсь есть больше овощей. Сахар я не ем, мучное не ем, хлеб не ем», — рассказала звезда. Для поддержания формы она много времени проводит на море, так что ее главное занятие спортом — это плавание.