Новости

Успенская ищет донора яйцеклетки для ЭКО

Певица хочет стать мамой во второй раз

1 июля 2019 10:06
3727
2
Любовь Успенская
WWW.INSTAGRAM.COM/USPENSKAYALUBOV_OFFICIAL

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Любови Успенской появилось любопытное сообщение. В нем 65-летняя артистка заявила подписчикам о своей готовности снова стать матерью. «Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет исполнительница. Из требований к кандидаткам она указала красоту, ум, талант, здоровье, доброту и честность. Резюмируя, звезда попросила фолловеров пожелать ей удачи, а недоброжелателей — прогуляться «лесом».

Одной из первых на призыв Успенской откликнулась внучка Олега Стриженова Александра, зарабатывающая на жизнь суррогатным материнством — девушка выразила готовность родить для королевы шансона, отметив, что имеет «хорошие гены».

Напомним, что на сегодняшний день у поп-дивы есть взрослая дочь Татьяна, которой в этом году исполнится 30 лет. Известно, что в первом браке Любовь Залмановна родила двух близнецов-мальчиков: первый из них скончался почти сразу после появления на свет, а второй — через несколько дней.