Новости

Экстрасенс: «Я не вижу измену Фадеева с Серябкиной»

Марианна Абравитова рассказала, что на самом деле рассорило Темникову с бывшей коллегой по группе

1 июля 2019 18:15
6350
0
Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Фото: Instagram.com/fadeevmaxim

Елена Темникова, экс-солистка группы Serebro, в недавнем интервью намекнула, что между продюсером коллектива Максимом Фадеевым и другой его участницей Ольгой Серябкиной завязался роман. «Любовь, секс рушат все. Они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь — разве это может быть плохо», — заявила исполнительница. Меж тем продюсер уже много лет женат. Сам Фадеев пока не комментирует ситуацию, а Серябкина неожиданно сообщила, что на самом деле у нее был роман не с Фадеевой, а с самой Темниковой. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову помочь разобраться во всем происходящем.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Конечно, история тут завязана на женской конкуренцией. В любом женском коллективе такие случаи есть, были и будут. Некое соперничество всегда имеет место быть. Каждая из девушек хочет быть первой, самой красивой, самой голосистой и звездной. Это перетягивание каната ведет к зависти и непониманию между двумя этими девушками», — считает Марианна.

Елена Темникова
Елена Темникова
Фото: Instagram.com/lenatemnikovaofficial

«Что касается классического романа, я не вижу, что роман был именно в таком ракурсе. Да, есть какое-то предпочтение именно этой вокалистке из всей группы девушек. В какой-то момент просто пальма первенства ушла к ней. Но я бы не торопилась обвинять их в романе. Я вижу, что связь есть на уровне межчеловеческого общения. Сначала их общение строилось просто в ключе „продюсер-исполнитель“. Позже они стали общаться более плотно, именно их отношения перешли из просто деловых в дружеские. Поэтому неудивительно, что эти люди могли оставаться наедине и о чем-то разговаривать, что-то обсуждать. Раз их отношения выстроились в такой доверительной манере, сам Фадеев часто советовался с ней, она могла на что-то пожаловаться относительно своих личных переживания, но не более того. Дружба как раз таки и предполагает такое взаимодействие», — рассказала Абравитова.

«Я, конечно, не исключаю легкий эротизм, но все же, подчеркну, в платоническом смысле. Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать без такой прослойки эротического характера. Фадеев реагировал на нее и как на красивую девушку. И все это создало вот такой симбиоз их дружбы. Но я не вижу, что тут есть факт измены своей жене с Серябкиной», — заключила экстрасенс.