Новости

Возлюбленная Тимати — о поле будущего ребенка

Анастасия Решетова посмеялась над всеми теми, кто делает пронозы

29 июня 2019 21:21
10493
0
@volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова, возлюбленая Тимати, сейчас находится примерно на 6—7 месяце беременности. Какое-то время пара скрывала, что они ждут ребенка. Но когда тайное стало явным, Анастасия даже решилась на довольно стильную фотосессию. Продемонстрировав свой изрядно округлившийся живот, Анастасия некоторые время читала комментарии своих подписчиков в инстаграме. Но тут не выдержала и написала довольно пространный комментарий, который касается и ее интересного положения, и пола их с Тимати будущего ребенка.

None

«Хочу вам открыть глаза, ибо сама раньше доверялась таким признаками как форма живота, вкусовые пристрастия, наличие токсикоза или мой внешний вид. На форму живота во время беременности влияют несколько факторов: ваши физические особенности, положение плода в утробе, количество околоплодных вод, состояние ваших мышц в брюшной области, размер и вес малыша, — сообщила она своем микроблоге. — Все остальные признаки, которые якобы помогут распознать пол без неинвазивного пренатального теста и УЗИ тоже очень сомнительны и не могут указать на точный результат. Врачи-специалисты уверяют что не стоит полагаться на то, что пишут в интернете на некоторых „мамских“ сайтах".

После чего пообещала, что в ближайшем будущем раскроет тайну, кто же появится на свет: "Имейте терпение и узнаете скоро наверняка».

Самое занятное, что несмотря на такой подробный ответ, поклонники пары продолжили гадания, кого же ждут Анастасия и Тимати. Большинство все-таки уверены, что на этот раз у Тимати родится наследник.