Новости

Темникова рассказала о связи Фадеева и Серябкиной

Певица не хочет вспоминать о работе с продюсером

28 июня 2019 10:18
6662
0
Елена Темникова
WWW.INSTAGRAM.COM/LENATEMNIKOVAOFFICIAL

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стала Елена Темникова. В эфире бывшая солистка группы Serebro рассказала Ирине Шихман о конфликте с Максимом Фадеевым. По словам исполнительницы, сегодня ей грустно вспоминать о работе с продюсером. Ей бы хотелось, чтобы тот просто забыл про нее.

Темникова рассказала о связи Фадеева и Серябкиной
Темникова рассказала о связи Фадеева и Серябкиной
WWW.INSTAGRAM.COM/FADEEVMAXIM

34-летняя артистка высказалась и о его взаимоотношениях с Ольгой Серябкиной: "Меня всегда раздражало, что Серябкина много врет. Любовь, секс рушат все. Они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь — разве это может быть плохо'. Из-за того что сначала все держалось в большой тайне, начинались дедовщина и шантажи, отмечает певица.

Известно, что, уйдя из коллектива, Темникова почти сразу вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева. Через год у них родился ребенок — дочь Александра. По словам Елены, именно материнство вдохновило ее вернуться на сцену. «Я не хотела петь. Я вообще не хотела больше с этим связываться. Хотела стать кем угодно. А потом на каком-то сроке беременности, на фоне гормонов я захотела заниматься музыкой. Пела часами. Мне снова это стало доставлять удовольствие», — разоткровенничалась поп-дива.