Новости

Лена Катина раскрыла секрет гармонии в браке с иностранцем

У пары не получается быть коллегами

28 июня 2019 14:26
4929
0
Лена Катина
WWW.INSTAGRAM.COM/LENAKATINA

Героиней нововго выпуска «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» стала бывшая солистка группы «t. A. T. u» Лена Катина. В эфире она рассказала о своей личной жизни. С 2013 года она замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем.

«Наша совместная жизнь началась в Америке. Мы жили в Лос-Анджелесе. Будучи беременной, я приняла решение переехать в Россию. Мне хотелось к маме. Последние пять лет живу в родной стране», — рассказала артистка. По словам исполнительницы, ее избраннику понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к жизни в ее родной стране.

Любопытно, что, несмотря на то, что муж поп-дивы является гитаристом, композитором и хорошим вокалистом, о дуэте супруги пока не думали. «Как только мы приступаем к каким-то совместным проектам, то сразу начинаем страшно грызться. По этой причине работу отодвинули в сторону. Дома о ней не вспоминаем. Я не даю советы мужу, а он не дает советов мне», — отметила певица. Кузманович недавно посвятил ей одну из своих композиций, которую скоро исполнит на словенском языке.