Новости

Ясновидящая: «От нового мужа Дана Борисова родит сына»

Галина Янко считает, что телеведущая преждевременно зарекается от позднего материнства

28 июня 2019 16:47
6497
0
Дана Борисова
Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Дана Борисова в одном из недавних интервью заявила, что рожать второй раз не собирается. По словам телеведущей, на это есть сразу несколько причин: во-первых, не от кого, во-вторых, блондинка боится снова стать матерью-одиночкой, в-третьих, звезда опасается беременности после 40 лет из-за высокого риска проблем со здоровьем ребенка. Однако ясновидящая и таролог Галина Янко увидела совсем другое будущее телеведущей.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Дану Борисову нельзя назвать человеком легкой судьбы. Особенно это касается второй половины жизни. Если в юности и ранней молодости в жизни телеведущей все складывалось гладко и успешно, то после 35 лет начались проблемы. Карты говорят о том, что более-менее все начнет возвращаться на круги своя после того, как Дане исполнится 45, то есть совсем скоро», — начала Галина.

«То, что происходило в ее жизни последние несколько лет, уйдет в прошлое навсегда. Все пагубные привычки и зависимости были результатом воздействия темных сил, но сейчас это уже позади. У Даны нет предрасположенности к зависимостям, так что можно сказать, что это было случайностью, неприятным испытанием», — отмечает ясновидящая.

У Борисовой уже есть дочь, 11-летняя Полина
У Борисовой уже есть дочь, 11-летняя Полина
Фото: Instagram.com/danaborisova_officia

«Когда придет время, а будет это уже в ближайшем будущем, Дана Борисова сможет вернуться на пик своей формы — не только физической, но и профессиональной. Она из тех женщин, которые даже в свои худшие дни остаются привлекательными для мужчин, а что уж говорить о периодах, когда в их жизни все налаживается, — они словно заново расцветают. Поэтому, естественно, у Борисовой появится масса кавалеров, готовых сделать ей предложение в любой момент. И среди них найдется тот, кто заинтересует Дану. Он будет видеть в ней не известную ведущую, а просто женщину, будущую мать своего ребёнка. В течение буквально нескольких месяцев с момента знакомства пара примет решение пожениться. Самое интересное, что жить они будут не в России. Ее дочь останется с ней, а от нового мужа Дана родит сына — карты говорят о том, что в ее жизни будет двое детей разного пола. В какой-то момент Борисова поймет, что быть счастливой женой и матерью для нее гораздо важнее, чем все время доказывать свою состоятельность как телеведущей и быть востребованной. Она захочет все свои силы направить на заботу о детях и муже, что, собственно, и станет для нее тем самым новым этапом в жизни», — считает Янко.