Новости

6 бьюти-трюков Меган Маркл

WomanHit.ru рассказывает, как герцогини Сассекской удается всегда выглядеть потрясающе

27 июня 2019 18:48
11633
0
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

Мало кто поспорит с тем, что Меган Маркл выглядит потрясающе. Герцогиня постоянно находится под пристальным вниманием фотографов и папарацци, но никогда не дает повода для критики. Как ей это удается? Мы расскажем вам о любимых секретах красоты Меган Маркл.

Массаж для лица

Меган является большой поклонницей методики косметолога Николы Джосс. Сами упражнения заключаются в том, что бы расслаблять напряженные мышцы лица и шеи и разгонять накопившиеся вредные вещества в лимфатической системе с помощью мягкого массажа — это помогает держать кожу в тонусе. Для массажа рекомендуется использовать масло, чтобы руки легко скользили по коже.

Макияж

Меган предпочитает невесомые тональные основы, которые не перекрывают ее веснушки. А чтобы придать коже свежий и отдохнувший вид, она наносит немного розовых румян на зону скул и светоотражающий консилер на уголки глаз. В качестве акцента в макияже герцогиня предпочитает тонкие стрелки или коричневые тени, которые наносит в технике «смоки айз».

Волосы

Согласитесь, волосы у Меган выглядят потрясающе: гладкие, блестящие, здоровые. Но так было не всегда. От природы у актрисы пористые и вьющиеся локоны. Чтобы их «приструнить», она регулярно, на протяжении нескольких лет, делает процедуры кератинового восстановления.

Прически

До помолвки Меган любила носить распущенные, слегка приподнятые у корней волосы, но вскоре после свадьбы у нее появилась своя фирменная, узнаваемая прическа — воздушный, слегка небрежный пучок, обрамленный несколькими прядками у лица. Повторить такую прическу дома не составит труда: скрутите волосы в жгут, сверните кольцом и заколите резинкой, после чего отделите несколько прядей у лица.

Спорт

Меган считает, что спорт позволяет не только поддерживать тонус кожи, но и чувствовать себя молодой изнутри. Поэтому она регулярно упражняется в зале. Много лет она занимается бегом и йогой, но любимым видом спорта для нее остается пилатес. Этот комплекс упражнений улучшает осанку, баланс и координацию.

Стиль

Меган уже давно стала иконой стиля. Ее образам подражают миллионы женщин по всему миру. В повседневной жизни девушка носит удобные и простые вещи: парки, комбинезоны, джинсы, рубашки, милые вязанные шапочки. Но на официальных мероприятиях она всегда знает, каким нарядом можно обратить на себя внимание. Яркие струящиеся наряды или черные облегающие платья — она во всем выглядит сногсшибательно, недаром принц Гарри влюбился без памяти в эту очаровательную женщину.

Меган Маркл точно знает свои сильные стороны и не стесняется их подчеркивать: длина платьев — чуть ниже колен, насыщенные или темные цвета, минимум аксессуаров. А главное — Меган не боится иногда отступить от строгого королевского дресс-кода оголенным плечом или черным маникюром. Ведь правила существуют, чтобы их нарушать.