Новости

Саша Савельева: «Находиться в статусе мамы — это совсем другое ощущение»

Артистка впервые вышла в свет после родов: эксклюзивные подробности на WomanHit.ru

26 июня 2019 13:49
3531
0
Саша Савельева
Сергей Иванов

Вчера в одном из торговых центров Москвы собрались самые популярные столичные мамочки — им вручали соответствующую премию. Для присутствующих стало большой неожиданностью появление певицы, которая буквально три месяца назад еще находилась в роддоме. Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева пришла на светское мероприятие, где и получила статуэтку и звание «Мама года». Стоит отметить, что поклонники были удивлены тем, как выглядит звезда. Глядя на певицу, создавалось впечатление, что она вообще не была беременна — со стороны казалось, что исполнительница еще больше постройнела. Кроме того, с лица Саши не сходила белоснежная улыбка. Разумеется, мы не могли не спросить, что же такого сделала Савельева, чтобы так быстро восстановиться после родов. Оказалось, что никакого секрета нет.

«Да я просто не сплю! — откровенно рассказала певица. — На самом деле я пока ничего не делаю и просто ухаживаю за ребенком. Мне не хватает ни на что времени. Сейчас такой день сурка, вы же понимаете, особый режим: поспал, встал, я его покормила, опять поспал, опять встал… Да, это день сурка, но в этом есть кайф, потому что многое узнаешь о своем ребенке, о его желаниях, да и о себе — через него. Конечно, находиться в статусе мамы — это совсем другое ощущение. Чувствуется разница до и после. Я не могу даже объяснить, в чем она. Но, несмотря ни на что, я сейчас ощущаю такое умиротворение и спокойствие».

Саша Савельева стала мамой три месяца назад, а вчера получила звание "мамы года" официально
Саша Савельева стала мамой три месяца назад, а вчера получила звание "мамы года" официально
Сергей Иванов

Присутствующие журналисты решили узнать, как молодая мама справляется с усталостью.

«Я не знаю, как в роли матери вообще можно устать. Материнство и работа — это совсем разные вещи, и материнство сложнее, поверьте. Желания отдохнуть от ребенка у меня ни разу не возникало, что вы!» — призналась артистка.

Савельева рассказала, что сейчас воспитанием малыша они занимаются вместе с мужем, также им помогают родители. Услугами няни пока не пользуются.

«Приезжают бабушки. Вот сейчас приезжала бабушка из Израиля, мама Кирилла, на две недели. Ну и моя мама периодически помогает. А вообще, мы все делаем сами», — поведала артистка.