Новости

Роза Сябитова винит себя в личных неудачах дочери

Телесваха признается, что из-за ее экранного образа Ксения не может снова выйти замуж

26 июня 2019 19:05
11619
2
Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Фото: Instagram.com

Роза Сябитова и ее дочь Ксения дали совместное интервью, в котором коснулись темы неудачно замужества дочери телесвахи. Ксения развелась около 4 лет назад и пока не нашла нового кандидата в супруги. По словам Сябитовой, отчасти в этом виновата ее работа.

«Была бы она Ксюшей Пупкиной, давно бы уже вышла замуж. А в силу того, что это моя дочь, есть сложности. Многие мужчины не решаются завести с ней отношения, и мой экранный образ хабалки в этом — большая проблема», — цитирует телеведущую журнал «Антенна-Телесемь».

При этом у Ксении есть целый список требований к потенциальным женихам: «У него не должно быть много друзей, если больше одного — до свидания… Сразу предупреждаю: про мою маму, про меня могут говорить гадкие вещи, я могу не понравиться твоим родителям. Либо миришься с этим, либо сразу расходимся. Хочется, чтобы был богатым, красивым, не умничающим, а умеющим поддержать разговор…» — перечислила девушка.

Что же касается любви, то, по мнению Ксении, намного важнее уважение: «Любила я одного, любила другого, а потом поняла, что мужчину нужно уважать. А замуж выходить за человек, в котором уверен».