Новости

Яна Рудковская: «Вызвали батюшку, чтобы освятить дом»

Телеведущая испугала поклонников откровенным признанием о потусторонних силах

26 июня 2019 11:38
9004
6
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с семьей
Фото: Instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская, по собственному утверждению, никогда не верила в мистику. Так же, как и ее муж, фигурист Евгений Плющенко. Однако сейчас звездная пара разволновалась не на шутку: на 3-м этаже их дома стали происходить странные и пугающие вещи.

«Внезапно резко <стала> открываться дверь в комнату Саши, которую можно открыть только сильно нажать на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек то таких нет, со смехом), и игрушка ли это была!? Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом если бы не вчера поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа (где спала у Саши в ногах) за няней и дождавшись ее и поднявшись на 3 этаж начала рычать и громко лаять в темноте (я не помню ни одного подобного случая с ней)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)- написала напуганная звезда.

Рудковская также призналась, что после этого случая всем стало «жутковато» и «не по себе», она также поговорила с помощницами по хозяйству, и они все подтвердили, что чувствуют «чье-то присутствие» в доме.

Продюсер предположила, что все происходящее может быть связано с большим количеством старинных вещей и зеркал, находящихся на 3-м этаже. «Сегодня вызывали батюшку осветить дом. Так как стало всем уже не по себе!» — призналась Рудковская.