Новости

Ясновидящая: «Рядом с Бледанс я не вижу спутника жизни»

Галина Янко рассказала, обретет ли звезда женское счастье

24 июня 2019 17:59
4228
1
Эвелина Бледанс
Фото: Instagram.com/bledans

Эвелина Бледанс удивила многих, заявив, что уже больше года не имела близости с мужчиной. По словам телеведущей, она не собирается ставить крест на своей личной жизни, знакомится с поклонниками и ходит на свидания, но пока не встретила человека, с которым готова была бы начать серьезные отношения. Бледанс описывает мужчину своей мечты так: веселый ровесник, с которым можно поговорить о чем угодно, готовый окружить лаской, теплом и нежностью. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко, встретит ли звезда такого человека.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Эвелина рождена под знаком восьмиконечной звезды. Это говорит о долголетии, но и о немалых трудностях в ее жизни. Можно даже сказать, что у нее судьба сложная и не особо есть женское счастье. Семейной жизни в паре я у нее, к сожалению, не вижу. Пятая часть жизни абсолютно пустая. Всю свою любовь она уже отработала по карме. Сейчас ее остается только заниматься своим сыном и своим здоровьем. Ей еще многое придется пройти. Как бы она ни старалась найти себе пару, увы, я не вижу с ней рядом надежного мужчину и спутника жизни», — говорит Янко.

«Она любит светские мероприятия и тусовки. Но там она никого не встретит, хотя очень на это надеется. По линии ее жизни идут театр и кино. Это, можно сказать, ее любимое дело. Чуть позже она оставит одно из направлений, так как к ней придет большое разочарование. Вокруг нее много мужчин, но все они не ее судьба. Она попросту тратит время, не понимая, что искать нужно не в шумных компаниях и не младше себя. В ее случае мужчину лучше выбрать намного старше и не из сферы шоу-бизнеса», — рекомендует ясновидящая.

В 2017 году Бледанс развелась со своим третьим мужем, режиссером Александром Семиным, которому родила сына Семёна
В 2017 году Бледанс развелась со своим третьим мужем, режиссером Александром Семиным, которому родила сына Семёна
Фото: Instagram.com/bledans

«В шестой части жизни она останется совсем одна. Дети ее встанут на ноги и будут жить самостоятельно. Младший сын тоже в жизни найдет себя. Эвелина будет встречаться с женатым человеком, чуть позже у нее завяжется роман, но, увы, это ни к чему хорошему не приведет. Еще один Король-вдовец будет предлагать ей гражданский брак, но тут Эвелина сама этого не захочет. Счастливый день ее в этом году — среда. Что касается ее материального состояния, то ей ни о чем не надо переживать. Достаток у нее есть, и все будет хорошо. Что касается здоровья, по жизни ей падает одна еще небольшая операция, но это все проходящее, риска никакого я не вижу», — заключила Янко.