Новости

Валерия вместе с мужем поздравила дочь с 26-летием

Артистка опубликовала трогательный снимок со дня рождения Анны Шульгиной

21 июня 2019 12:12
16901
4
Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина
Фото: Instagram.com/valeriya

Валерия не только известная эстрадная певица, но и счастливая мама троих детей: Арсения, Артемия и Анны Шульгиных. Последней сегодня исполнилось 26 лет. Надо сказать, что Аня не отстает от своей знаменитой мамы — она уже многого добилась: успела окончить театральный институт, сняться в нескольких картинах и начать строить певческую карьеру под псевдонимом «SHENA?».

«Моя прекрасная талантливая девочка, с Днём рождения тебя! И с твоим удивительным превращением в мощную, яркую артистку Шену #SHENA?. Ты выбрала очень сложный творческий путь, но он твой. Хочу, чтобы ты продолжала сочинять крутые нестандартные произведения. У тебя уже есть свои слушатели, а завтра их будут миллионы. Хочу, чтобы ты была по-женски счастлива, чтобы в душе всегда был мир.Спасибо за крутейшую вечеринку, которой мы открыли новый год твоей жизни. Теперь говорю за двоих:гордимся тобой и очень любим» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала Валерия пост в социальной сети, упомянув мужа Иосифа Пригожина.

Звезды также не остались равнодушными и присоединились к поздравлениям:

«Пусть все задуманное сбудется!! С днем рождения!» — написала телеведущая Екатерина Стриженова. «Чтоб здорова была и счастлива!» — оставил комментарий юморист Максим Галкин.

Сама Анна Шульгина сегодня опубликовала в соцсети несколько ярких фото с праздника, отметив на одном из снимков «лучший в мире торт» и поблагодарив певца Сергея Жукова за такой сюрприз.