Новости

«Мне и сейчас не по себе»: Шепелев объяснил, почему скрывает сына

Телеведущий опубликовал видеообращение к поклонникам

21 июня 2019 15:20
11762
0
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: Instagram.com/dmitryshepelev

У Дмитрия Шепелева и ныне покойной Жанны Фриске в 2013 году родился сын, которого после смерти певицы телеведущий воспитывает сам. При этом кадров с малышом в микроблоге Шепелева почти нет, что вызывает массу вопросов у поклонников. Телеведущий решил объяснить ситуацию, опубликовав видеообращение, в котором подробно рассказывает о своей позиции.

«Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я когда слышал шепот за спиной, девичье „хи-хи“, „подпишите для жены“ обмирал, холодел, не знал, где скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю — мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена моя работа, но точно не моя жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начал Шепелев.

Далее телеведущий подчеркнул, что не знает, какое будущее ждет его ребенка, поэтому не уверен, что известность станет для него благом: «Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол — и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения».

«Когда он станет старше, пусть решит сам, нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу чтобы он жил спокойно», — заключил Шепелев.