Новости

Экстрасенс: «Бородина воспитывает мужа»

Марианна Абравитова рассказала, что происходит в отношениях телеведущей «Дома−2» и ее супруга

20 июня 2019 18:22
7223
0
Ксения Бородина И Курбан Омаров
Фото: Instagram.com/borodylia

«Ты же девочка-палач, ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна, ну зачем, скажи, нам с тобой эта война?» — такими строчками из песни подписал Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, их совместное фото, которое было опубликовано менее суток назад на официальной странице бизнесмена. Странный пост мужчины тут же породил массу сплетен о том, что между Бородиной и Омаровым возник серьезный конфликт. WomanHit.ru узнал у экстрасенса, таролога и психолога Марианны Абравитовой, что же произошло между супругами.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Они пара и живут достаточно давно. Люди только в первые месяцы знакомства стараются избегать ссор и конфликтов. Можно даже сказать, что они не показывают себя друг другу, чтобы не отпугнуть. Естественно, внутри могут возникать какие-то проблемы, но каждый старается сглаживать углы. Однако сейчас семья уже давно является моделью их жизни, и в данном случае конфликт имеется», — начала Марианна.

«Это длится давно. Бородина воспитывает мужа. Это некое наказание со стороны жены. Она встала в какую-то определенную позу и старается донести до мужа, что в некоторых моментах он неправ. И, как показывают карты, это у нее получилось. Он осознает свои ошибки. Семью разрушать он не хочет, и ему ни в коем случае нельзя этого допустить. Его действия носят примирительный характер. Человек он вспыльчивый, упрямый и вредный. Непростая пара, так сказать. Особо я не вижу у них гармонии, когда два голубка сели и воркуют. Есть некий маятник, и на каждой точке он не задерживается. Если было ярко и хорошо, то обязательно будет и плохо. Он качается и не останавливается на каких-то полюсах. Все находится в динамике. В этом и есть гармония этой пары. Минус переходит в плюс. Им не нужен постоянный покой или размеренная семейная жизнь. Им нужен костер и буря страстей. Их отношения находятся в процессе. Здесь есть развитие и продвижение», — рассказала Абравитова.

Поклонники гадают, действительно ли между супругами возник конфликт
Поклонники гадают, действительно ли между супругами возник конфликт
Фото: Instagram.com/borodylia

«Надо понимать, что они уже изучили друг друга и знают, чего им ждать. А Ксения Бородина все же является более непредсказуемым партнером, и сейчас она показала своему мужу свои зубки. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения, надеемся на то, что эта пара долго будет радовать нас своими инфоповодами», — заключила экстрасенс.