Новости

Шепелева затравили после программ о Жанне Фриске

Ведущий высмеял своих подписчиц

19 июня 2019 11:29
4273
1
Дмитрий Шепелев
WWW.INSTAGRAM.COM/DMITRYSHEPELEV

В опубликованном на личной странице «Инстаграма» видеообращении Дмитрий Шепелев рассказал о травле, с которой он столкнулся в соцсети после выхода в эфир программ о Жанне Фриске, приуроченных к четвертой годовщины ее смерти. Звезда Первого канала заметил, что у него есть особая категория подписчиц, которые оставляют комментарии с проклятиями и оскорблениями. Однако, если зайти в их аккаунты, то там, с большой вероятностью, над фото котиков, пирогов и цветочков будет написано что-то типа «любящая мамочка двух чудных детишек».

«Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!» — рассуждает ведущий. «Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду», — резюмировал Дмитрий, поблагодарив ту часть своей интернет-аудитории, которая сохранила здравый смысл.

Напомним, что после кончины Фриске в Сети и на ТВ, в основном, обсуждают конфликт ее гражданского мужа с родителями певицы и их долг «Русфонду».