Новости

Юлия Барановская: «Я рассчитывала на помощь детей на пенсии, а они уже стали для меня опорой»

Эксклюзив WomanHit.ru: телеведущая рассказала, как ее отпрыски относятся к материальным благам

19 июня 2019 14:15
12751
0
Юля Барановская с младшим сыном и дочкой
instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская, как известно, мама троих детей и при этом довольно успешная леди, которая может обеспечить себя и своих наследников. Не секрет, что в состоятельных семьях дети зачастую относятся к деньгам весьма расточительно. Однако подобная ситуация, похоже, не касается семейства Барановской, в чем она призналась WomanHit.ru после дня рождения одного из ее любимых чад. Юлия рассказала о том, как ее дети относятся к подаркам и деньгам.

«Артем и Яна уже взрослые и, честно говоря, с ними сложно в вопросе подарков. Вот Артема спрашиваешь: „Что тебе подарить?“ Он отвечает: „Мама, у меня все есть, мне ничего не надо. Все нормально, не переживай“.

Я смотрю, сейчас вообще такая тенденция у детей есть: они дарят друг другу подарочные сертификаты или даже деньги, на что-то копят. У меня была ситуация после дня рождения Янки, которая меня очень тронула. Ей крестные подарили деньги, а я однажды пришла домой расстроенная, потому что потеряла определенную сумму денег — кто-то вытащил их из моей сумки. Дочь меня спросила, мол, что случилось? Я ей рассказала. Она дослушала и убежала куда-то. Прибегает и протягивает мне деньги: „Ну на, забери, мне подарили на день рождения, возьми“, — рассказала Барановская со слезами на глазах.

Дети телеведущей растут настоящими помощниками
Дети телеведущей растут настоящими помощниками
instagram.com/baranovskaya_tv/

"Я стою и думаю, что рассчитывала на помощь детей, возможно, когда выйду на пенсию, а они будут взрослые, но тут уже такая опора!.. Тем более ценно, что она это сделала совершенно без задней мысли, а не напоказ…»