Новости

Анита Цой: «Я никогда не прибегала к услугам пластического хирурга»

48-летняя певица поделилась с WomanHit.ru секретами молодости кожи

20 июня 2019 10:30
4671
0
Анита Цой
instagram.com/anitatsoy/

Анита Цой довольно серьезно заботится о своем здоровье и своей внешности, особенно после того как ей пришлось удалить желчный пузырь. С тех пор исполнительница следит за питанием и ограничивает себя в некоторых видах спорта. И конечно, немало времени она уделяет уходу за лицом, состояние которого для любого медийного человека крайне важно. Кому-то может показаться, что певица Цой уже прибегала к услугам пластического хирурга, судя по тому, как она выглядит в свои 48 лет. Впрочем, WomanHit.ru исполнительница призналась, что разговоры о пластике — это просто сплетни. Она еще ни разу не делала никакой операции на лице.

«У меня нет пока никаких хирургических вмешательств, я даже не пробовала уколы красоты, — рассказала певица. — Но не скрою, что с возрастом приходится себе все больше времени уделять. Если раньше я наносила косметику минут за пять, но теперь это занимает полчаса времени. Если раньше я могла иногда даже и не смыть косметику, потому что устала вечером, сейчас я такого не допускаю, потому что кожа дает о себе знать.

Еще важный момент: стараюсь высыпаться — хотя бы по семь часов каждую ночь. Что касается процедур для поддержания красоты, то я сейчас стараюсь подыскивать косметологические средства, у которых максимально природная основа, но при этом они созданы с учетом современных технологий.

В вопросе борьбы за красоту Анита предпочитает натуральные средства
В вопросе борьбы за красоту Анита предпочитает натуральные средства
instagram.com/anitatsoy/

Например, сейчас есть специальные корейские маски, которые наносятся после того, как вы наложили крем. Такие маски усиливают в 5—6 раз действие любого крема. Сейчас даже есть специальные спреи-маски, которые можно распылять на лицо. А когда нужно срочно выйти на важное мероприятие, то благодаря эффекту такого спрея лицо находится в идеальном состоянии практически сутки».