Новости

Собчак, Богомолов и Виторган посетили один кинопоказ

А Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова рассекретили беременности. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

17 июня 2019 18:18
9668
1
Ксения Собчак и Константин Богомолов едва не столкнулись на одном кинопоказе с Максимом Виторганом
Геннадий Авраменко

Начинается сезон кинофестивалей, и каждое из таких мероприятий — это не только место для громких премьер, но и арена для бурной светской жизни. WomanHit.ru побывал в Сочи, где как кинокритики, так и светские хроникеры получили щедрую порцию новостей.

Собчак между бывшим и настоящим

Ксения Собчак и Константин Богомолов окончательно вышли из тени. Они не то чтобы скрывались от прессы, но на этот раз впервые предстали перед фотографами как пара. Влюбленные не спешили делать исповедальные признания, но настроение у телеведущей и режиссера вполне соответствовало яркому курортному пейзажу. Впрочем, визит Ксении и Константина быстро стал обрастать пикантными подробностями. Почти одновременно на фестиваль пожаловал Максим Виторган, бывший муж Собчак и отец ее двухлетнего сына Платона. Максим не избегал светской жизни, посещал вечеринки, не лез за словом в карман, в общем, выглядел как мужчина вполне довольный своей жизнью.

Ксения и Максим говорят, что расстались не врагами, однако на светских мероприятиях бывшие супруги избегают друг друга
Ксения и Максим говорят, что расстались не врагами, однако на светских мероприятиях бывшие супруги избегают друг друга
Геннадий Авраменко

В фестивальных кулуарах хихикали на тему возможной встречи бывшего и настоящего Ксении Анатольевны. Некоторое время назад подобная встреча закончилась мордобоем, и жадные до сенсаций фотографы были явно не против повторения кулачного сражения. Но в итоге обошлось без поединка, хотя и Собчак, и Богомолов, и Виторган отметились на показе фильма с весьма уместным в данной ситуации названием «Давай разведемся».

Будущие мамы

Сразу две весьма известные девушки прибыли на фестиваль в интересном положении. Актриса Агния Кузнецова и ее супруг — хореограф Максим Петров — пока не спешат комментировать свою личную жизнь, но есть множество оснований предполагать, что пара ждет первенца. Агния и Максим познакомились с подачи режиссера Валерии Гай Германики. На проекте «Танцы со звездами» Валерия получила Максима в качестве партнера и в какой-то момент представила его своей подруге Агнии. Отношения актрисы и хореографа складывались не самым простым образом. Несмотря на взаимные чувства, влюбленным пришлось бороться с весьма непростыми обстоятельствами: к сложному графику Агнии прибавилось то, что Максим работал в Исландии. Тем не менее в 2015 году пара сделала свои отношения официальными. В редких интервью супруги рассказывали, как непросто бывает найти время, чтобы побыть вместе, но они буквально горы готовы свернуть друг ради друга.

Агния Кузнецова с супругом Максимом Петровым
Агния Кузнецова с супругом Максимом Петровым
Геннадий Авраменко

По удивительному стечению обстоятельств Валерия Гай Германика, в свое время посодействовавшая семейному счастью Агнии, тоже ждет появления на свет малыша. И это будет третий ребенок известного режиссера. Ее первая дочь Октавия появилась на свет в 2008 году, но об отце девочки Валерия предпочитает не говорить. Отцом второй дочери Северины, которая родилась в 2016 году, стал танцор Вадим Любушкин. Валерия и Вадим уже официально оформили брак, когда стало известно о двоеженстве Любушкина (бракоразводный процесс танцора на момент брака с Гай Германикой был не завершен), а также всплыли неприятные подробности, связанные с долгами молодожена. В итоге через четыре месяца после свадьбы Валерия стала свободной женщиной.

Режиссер Валерия Гай-Германика с мужем Денисом Молчановым
Режиссер Валерия Гай-Германика с мужем Денисом Молчановым
Геннадий Авраменко

На кинофестиваль Гай Германика приехала уже в статусе жены и будущей мамы. По разным сведениям, несколько месяцев назад режиссер и бизнесмен из Новокузнецка Денис Молчанов стали мужем и женой и даже отпраздновали скромную свадьбу на родине жениха. В данный момент супруги ждут появления на свет ребенка, а Денис переехал в Москву и иногда сопровождает свою знаменитую жену на светских мероприятиях.