Новости

Экстрасенс не верит в развод Климовой и Месхи

Марианна Абравитова рассказала, какие отношения связывают актеров

17 июня 2019 14:02
6523
0
Екатерина Климова и Гела Месхи
Фото: Instagram.com

Паре Екатерины Климовой и Гелы Месхи приписывают разрыв буквально с момента начала их отношений. Сначала сплетники судачили о том, что разница в возрасте — актриса старше мужа на 8 лет — рано или поздно станет камнем преткновения для влюбленных. Затем у пары родилась дочь, и «доброжелатели» на некоторое время успокоились. Два месяца назад слухи о грядущем разводе актеров поползли вновь, но Месхи их поспешил опровергнуть — мол, с женой его почти не видят вместе из-за плотных графиков обоих, а не из-за проблем в отношениях. Но сегодня стало известно, что Климова подала документы на развод. WomanHit.ru попросил экстрасенса, таролога и психолога Марианну Абравитову рассказать, что могло стать причиной расставания пары.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Несмотря на то что Климова подала на развод и это подтвердила, не вижу развода как такового. Возможно, это манипуляция общественным мнением или манипуляция мужем. Есть высокая вероятность того, что семья будет сохранена. У них отношения по принципу „шаг вперед, два — назад“. Эта пара кармическая, которой очень сложно отношения разорвать», — уверена Абравитова.

«Скорее всего, будет достигнута некая договоренность, и их семейная жизнь продолжиться. В этой паре нет ненависти друг к другу. У них в целом внутри семьи все достаточно четко и понятно. Да, конечно, как и у каждого из нас, наступает период неких дискуссий внутри семьи и каких-то разногласий. Но все это временно. Совсем друг без друга им будет весьма тяжело. Там все вместе: то любовь, то ссора. Потом они разбегаются и снова соединяются. Отношения невероятно яркие и динамичные. Все на грани. Их это устраивает, и им интересно так жить. Никакие советы со стороны им не нужны», — считает Марианна.

«Хочу отметить и тот факт, что бывают случаи, когда все же, несмотря ни на какие доводы, люди расходятся. Если в этой паре такое случится, скажу с уверенностью: больше они себе не найдут таких отношений. Такой гармонии и бури страстей уже на их пути не встретится, как бы они ни искали», — предупреждает экстрасенс.