Новости

Лолита прокомментировала скандальное видео про Крым со своим участием

«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт „Академия“ потомками Нострадамуса», — заявила певица

16 июня 2019 09:13
4469
2
Фото: архив редакции

Лолита Милявская и Александра Цекало однажды пошутили в эфире какой-то новогодней программы. «Каждый гражданин выиграет в лотерею, родит дерево и посадит сына. А Украина отдаст Крым и еще будет упрашивать, чтобы забрали Карпаты», — такой шуточный прогноз сделал Цекало, честно глядя в глаза всем телезрителям.

И вот сейчас тот ролик неожиданно припомнили Цекало и Милявской. Украинский блогер Татьяна Микитенко выразила мнение, что шутка про Крым вроде как намекала на план «распилить страну рано или поздно».

Все бы ничего, но эфир был двадцать (!) лет назад. Почему именно сейчас украинский блогер вдруг вспомнила давнюю шутку, загадка. Но новость о том, как Цекало и Милявская «глумятся» над болезненной темой уже распространилась по всей Сети.

Сама Лолита, к которой обратились за комментариями журналисты, лишь посмеялась. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт „Академия“ потомками Нострадамуса! — сообщила она „КП“. — Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!»