Новости

Софья Каштанова: первые откровения после рождения сына

Актриса приоткрыла завесу таинственности над личностью отца своего ребенка

15 июня 2019 09:05
12735
1
Геннадий Авраменко

Софья Каштанова в начале этого года изрядно удивила и своих поклонников, и даже коллег. Она стала мамой, что стало полной неожиданностью для окружающих. Актриса умудрилась до последнего скрывать свою беременность, хотя она и бывала и на светских мероприятиях, и снималась в кино.

Для того, чтобы ее наследник появился на свет, Софья улетела на другой конец света, в Мексику. Из-за этого, а также из-за иностранного имя, данного сыну (малыша назвали Джорджем) появилось много слухов о личности отца актрисы. Ведь сама Каштанова не говорит, кто он, а тут поклонники решили: наверняка иностранец, скорее всего, американец.

Однако сама Софья в свежем откровенном интервью эту версию не подтвердила. «Джордж — русский парень!» — однозначно ответила актриса. И пояснила: «Изначально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж».

Софья с малышом
Софья с малышом
Фото: социальные сети

Мексика как место появления сына на свет тоже была выбрана не случайно. Именно там живут родители Софья. Поэтому актриса, взвесив все «за» и «против», решила: там ей будет рожать более комфортнее. И уже на месте оказалось, что это был правильный выбор. «Здесь, в Москве, во время беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и вообще делала все, что захочется», — рассказала она изданию «7 дней». Правда, другим будущим мамочкам она не очень советует уповать на мексиканскую медицину. "Вообще, конечно, по уровню медицины мексиканцы немного застряли в прошлом. Здравоохранение там на очень низком уровне, — говорит Софья. — Но я ехала туда не за медициной. Мне был интересен их подход, максимально натуральный и естественный. Безо всяких обезболиваний'.

Ну а имени отца ребенка Софья так и не называет. Лишь говорит, что он — человек непубличный, далекий от шоу-бизнеса, поэтому лишняя шумиха ему ни к чему. Напомним, что в свое время говорили, что у Каштановой — роман с актером Артемом Семакиным (судачили, что именно из-за Софьи тот даже ушел из семьи). Также актрисе приписывали отношения с создателем сериала «Полицейский с Рублевки» Ильей Куликовым.