Новости

Экстрасенс: «Этот мир Алибасов покидать не собирается»

Таролог и парапсихолог Наталья Копнева уверена, что критическая ситуация отступила, теперь Бари Каримовичу нужно самостоятельно принимать решения

11 июня 2019 22:27
22757
0
Состояние Алибасова улучшилось, а через год, уверена таролог, он полностью восстановится
материалы пресс-служб

Кажется, всем тем, кто переживал за жизнь Бари Алибасова, можно вздохнуть с облегчением. Медики сообщили, что его общее состояние улучшилось. Что же будет дальше, как быстро продюсер сможет вернуться в строй, мы спросили у таролога Натальи Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
материалы пресс-служб

«Да, конечно все мы видим и слышим, что у Бари пошло улучшение, критическая ситуация отступила. Конечно, нельзя сказать, что все на сто процентов хорошо, так как все же просто так подобные вещи не проходят. Он все так же находится под наблюдением врачей. На трех энергоцентрах у него пока еще наблюдается некий дисбаланс. Ну это уже не смертельно и не критично, — рассказала WomanHit.ru Наталья. — Состояние его постепенно улучшается, и по картам я вижу, как будто у него начинается новая жизнь. Сейчас ему нужно быть аккуратным и стараться не верить каждому. Он несколько легковерен. Сейчас его могут своими советами некоторые личности ввести в заблуждение. Ему нужно до конца восстановить свои силы, а уже потом начинать выслушивать мнения каких-то людей со стороны — как ему жить дальше и что делать. Сейчас ему нужно самому принимать решения. Где-то через полгода жизнь даст ему шанс реализовать себя еще в одном проекте. Вокруг него сейчас нестабильная обстановка. Многие думали, что его дни сочтены и стали уже делить и решать, как и что сделать после его смерти. Ну это все поспешные решения. Этот мир Бари Алибасов покидать не собирается. Он, кстати, очень жизнелюбивый человек. Судьба ему идет по карме долгая. Все дороги перед ним открыты. Через год он практически полностью поправит свое здоровье. Еще хочу отметить, что по жизни он не должен коротать свои дни в одиночестве. Поэтому жить он будет не один, это точно».