Новости

Экстрасенс: «В этой паре царит любовь, мир и согласие»

Марианна Абравитова рассказала о будущем звездных молодоженов — Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта

10 июня 2019 15:59
3169
0
Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт
www.instagram.com/prattprattpratt

8 июня звездная пара Кэтрин Шварценеггер, дочь легендарного Арнольда Шварценеггера, и актер Крис Пратт официально стали мужем и женой, о чем сообщили в «Инстаграме»:

«Вчера был самый лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и друзьями. Праздник получился уютный, трогательный и эмоциональный. Мы невероятно рады, что в нашей жизни настал новый период».

Астролог Марианна Абравитова рассказала, какой будет новая глава в жизни молодых людей:

«В этой паре царит любовь, мир и согласие. Они женятся не спонтанно. Решение продумано и взвешено. Несмотря на то, что они люди творческих профессий, у них все распланировано и учтено. Они составили брачный договор, который обезопасит и его, и ее. У них рациональный подход к жизни, но основанный на любви. Они идут и смотрят в одну сторону. Брак их будет стабильный и очень серьезный. Они все будут и делать, и решать вместе. Я не вижу в их семье каких-то проблем. Деторождение у них будет впереди но есть определенные нюансы».

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

По словам ясновидящей, паре стоит опасаться негатива со стороны бывших возлюбленных — как с одной, так и с другой стороны:

«У того и другого до встречи с друг другом была какая-то личная жизнь. Со стороны бывших их ждут провокации того или иного характера. Их бывшие вторые половинки хотят разрушить этот замечательный союз. Их ждут и различные ситуации, и дезинформация, и много что еще. Но эти люди вместе надолго. Они и это учли, и все успели оговорить до свадьбы. Каждый из них предполагал то, что можно ожидать от такого рода ситуации и уже на берегу договорились о действиях. Могу сказать, что так же ответственно они будут подходить и к рождению детей. Они тщательно изучат все по своему здоровью, продумают возможные варианты дат рождения и обсудят имена. В целом, хочу сказать, что жизнь их ждет увлекательная и позитивная».