Новости

Анна Калашникова: «Мой мужчина меня постоянно ревнует»

Эксклюзив WomanHit.ru: бывшая невеста Шаляпина рассказала о своем новом избраннике

8 июня 2019 08:50
38367
21
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
https://www.instagram.com/annakalash/

После того как Анна Калашникова рассталась с Прохором Шаляпиным она так и не вышла замуж, а также не представила публике официально своего нового избранника. Впрочем, в том, что у нее появился бойфренд, Калашникова, наконец, призналась WomanHit.ru.
«Да, мое сердце удалось завоевать, но у меня немножко другая ситуация: я замужем за работой, за тем, чем я занимаюсь, и мне очень хочется дальше продвигаться, дальше реализовываться. Очень мало времени остаётся на личную жизнь, есть у меня такая проблема. Хотя я п пытаюсь, конечно, уменьшить количество работы», — поведала Анна.

Впрочем, в новых отношениях есть и еще одна проблема. Оказывается, возлюбленный — тот еще ревнивец, поэтому посещать светские вечеринки Калашниковой стало значительно тяжелее. Анна вообще предпочитает ходить на тусовки одна.

«Мой мужчина меня постоянно ревнует, когда я выхожу на мероприятия. А если идем вместе, то я все время чувствую напряжение, потому что вокруг меня какие-то люди, которые здороваются, целуются в щечку, обнимаются, дотрагиваются до меня, и нужно все время контролировать: достойно это или нет в его присутствии? Понимаете, я просто ещё добрая, общительная, не могу быть с каменным лицом, как многие звезды. Конечно же, я никогда не веду себя недостойно, но для моего молодого человека все эти рукопожатия и поцелуи кажутся неуместными. У меня с ним на этой почве даже были скандалы, поэтому вместе мы стали вместе выходить значительно реже. К тому же он в принципе не очень любит все эти фотоотчеты в СМИ и светские тусовки. Да, он любит меня, мои песни, программы, но терпеть не может ходить по вечеринкам. Он может позволить себе всего несколько выходов в месяц. В общем, ему чужды мои какие-то взгляды, мне — его, но мы находим компромисс», — рассказала экс-невеста Шаляпина.

Новый избранник Анны Калашниковой не одобряет ее походы на светские вечеринки
Новый избранник Анны Калашниковой не одобряет ее походы на светские вечеринки
https://www.instagram.com/annakalash/

На данный момент Анна не готова назвать имя своего бойфренда, хотя отношения развиваются неплохо и, по мнению Калашниковой, могут вылиться во что-то серьезное.
«Он не светский человек, ему не хотелось бы показываться. Он занимается бизнесом, человек не из тусовки. Еще он хорошо относится к моему ребенку, но просто мой сын — такой маленький сладенький пупсик, что к нему не может быть плохого отношения. Ребенку всего четыре года, и я хочу ещё одного ребёнка, девочку. Так что все впереди,» — Заключила светская львица.