Новости

«Чистой воды провокация», — Гордон оправдалась за оскорбление Собчак

Конфликт ведущей и адвоката оказался проделкой взломщиков соцсетей

6 июня 2019 11:18
4022
0
Катя Гордон/Ксения Собчак
www.instagram.com

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Ксении Собчак появился новый философский пост. В нем журналистка продолжила рассуждать на тему злословия и прощения. «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такой цитатой Ксения подписала одну из своих свежих фото, отметив, что мало кто умеет так жить. «Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак 'Шарикова». А вы как думаете?)" — обратилась теледива к своей интернет-аудитории.

Через некоторое время внимательные подписчики заметили в комментариях язвительное высказывание известного юриста Кати Гордон. «Ксюш, вероятно пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая… я смогла… а ты?» — пишет адвокат.

Однако, узнав о распространении новости об очередном сетевом конфликте, Гордон обратилась к своим подписчикам: «Вы знаете меня как человека смелого и прямого, но в данном случае ничего подобного я не делала и не говорила». Экс-супруга ведущего шоу «Мужское/Женское» заявила, что в момет появления в соцсети данной публикации была с другом Дмиртием Ашманом на переговорах в публичном месте. «Выражаю свои мысли я куда изящнее и интереснее. Это же чистой воды провокация. Выясняем кто это себе позволил… меняем пароли», — резюмировала Екатерина.