Новости

Ясновидящая о Боне: «Да, сейчас у нее появился мужчина»

Саона считает, что Викторию вскоре ожидает вторая беременность

6 июня 2019 13:23
4027
0
Светская львица нашла завидного жениха
фото: instagram.com/victoriabonya

За Викторией Боней каждый день наблюдает армия поклонников, готовых найти подвох даже в самой безобидной фотографии. В комментариях к недавнему снимку, где Виктория позирует в платье свободного кроя, появились предположения о беременности девушки. Сама светская львица этот факт отрицает. WomanHit.ru узнал мнение таролога Саоны на счет перемен в личной жизни бывшей участницы «Дома−2».

Саона считает, что Виктория «не обратит внимания на абы кого, и если выберет человека, так именно статусного и с приличным доходом». Ясновидящая уверена: «Да, сейчас у нее появился мужчина. Этот человек поднимет ее еще на большие высоты. У нее есть цель, и планка ее целей достаточно высока». Предположения насчет качеств избранника у Саоны соответствующие: «Мужчина не русский, иностранец, из высшего общества — новый ее избранник даст ей новые перспективы».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

Однако таролог сомневается в беременности Виктории, правда предвидит грядущие перемены: «Совсем скоро эти мысли она, возможно, и воплотит в реальность. У нее есть мужчина, с которым она готова рожать детей. Он в ответ на этот шаг сможет многое для нее сделать. Хочу сказать, что и рожать просто так она не хочет. У нее есть цель: с помощью ребенка еще больше повысить свое материальное положение».