Новости

Садальский назвал виновницу отравления Алибасова

Актер раскритиковал родственников продюсера

5 июня 2019 17:54
30514
4
Станислав Садальский
www.instagram.com/stassadal

Сегодня в Сети говорят о госпитализации создателя группы «На-на» Бари Алибасова. По некоторым данным, шоумен перепутал сок с жидкостью для очистки труб, в результате он получил ожог желудка четвертой степени. На ситуацию в своем микроблоге отреагировал звездный блогер Станислав Садальский.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари… Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку…, что бы им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший мы еще повоюем» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал он несколько часов назад на личной странице в «Инстаграме».

Стоит отметить, что сейчас состояние 71-летнего Бари Каримовича оценивается как тяжелое. Напомним, что Анна Трегубенко — внучка супруги продюсера, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Несколько лет назад она продала квартиру без ведома звездной бабушки, что обернулось крупным скандалом, который Алибасов старался погасить всеми силами.