Новости

Ольга Бузова помирились с Ксенией Собчак: как это было

WomanHit.ru стал свидетелем эмоциональной встречи двух звезд

4 июня 2019 09:53
3643
0
Ольга Бузова собрала гостей на презентацию своего нового клипа "Водица".
instagram.com/buzova86/

На прошлой неделе вся общественность обсуждала скандал, который назревал между Собчак и Бузовой. Один известный дизайнер, который думал, что Собчак дружит с Бузовой, попросил ее передать Ольге, чтобы она не носила кожаную куртку его марки. Об этом Ксения сообщила в своей передаче. Путем нехитрых вычислений исполнительница хитов сделала вывод, что речь идет о марке Balenciaga. Впрочем, WomanHit.ru удалось узнать интересные детали развития этой драмы.

Сегодня ночью состоялась презентация нового клипа Ольги Бузовой «Водица». Во время рассказа о съемках ведущая прокомментировала ещё раз случившееся и была весьма эмоциональна. «Я не могу сказать, каким образом я принимала участие в этом выпуске, поскольку я не имею отношения ни к тяжелому люксу, ни к инстаграмщицам. Поэтому я считаю, что если ты говоришь о человеке, он должен, как минимум присутствовать, чтобы иметь возможность ответить. Это первое.
Второе: в последнее время меня очень часто стали вновь затрагивать и обижать. Наверное, уже привыкли: хочешь, чтобы о тебе написали- затронь Бузову. Я уже очень часто закрываю глаза, не обращаю внимания, времени нет. Я думаю: ну ладно, собака лает — караван идёт, что с глупых людей взять? Но тут мне стало очень обидно, потому что единственное имя, которое было названо в этом монологе — это моё. А это уже напоминает травлю. Плюс, что касается куртки… Мне очень обидно…Одежда Balenciaga — это огромные суммы, которые я зарабатываю честным трудом, работая 24 часа. Я эту куртку часто носила, и если Ксения позволила себе на всю страну заявить о том, что дизайнеру стыдно, что я ношу его вещи, тогда либо пусть назовет на всю страну его имя, либо пускай попросит прощения за клевету и оскорбления моего достоинства».
Разумеется, после такого «спича» большинство присутствующих на презентации осталось в полной уверенности, что девушки, мягко говоря, не горят желанием общаться друг с другом. Каково же было удивление журналистов, когда Собчак вдруг появилась на вечеринке, а после этого не произошло даже никакой драки! Ксения, которая, к слову, пришла не в куртке Balenciaga, пояснила, что слухи об испортившихся отношениях явно преувеличены. «Нас пытаются поссорить, но мы не ссорились. Она меня пригласила, я с удовольствием пришла», — прокомментировала Собчак WomanHit.ru.

Ксения Собчак и Ольга Бузова пошли на примирение
Ксения Собчак и Ольга Бузова пошли на примирение
instagram.com/buzova86/

Далее Ксюша взяла в руки микрофон и обратилась к Ольге: «Я тебя от души поздравляю и хочу сказать, что несмотря на то, что наш последний выпуск без участия Ольги Бузовой набрал огромное количество просмотров, рекорд пока в шоу 'Осторожно, Собчак» — с Ольгой Бузовой. По-моему, 6,5 миллионов просмотров. Поэтому сегодня я пришла посмотреть на твоё творчество и от души тебя поздравить. И сказать, что я за твой успех очень рада. Только так. Так что ты уже на меня не серчай, я иногда могу что-то такое сказать…Я не преувеличила, но отдельно тебе на ушко могу сказать, если позволишь, дать один совет: наплюй на то, что и какой дизайнер тебе говорит. Наплюй также на то, что тебе говорит Ксения Собчак. Ты прекрасно выглядишь, у тебя замечательная карьера. Единственное: всегда можно позвонить и у Ксюши спросить: «А что это за м*дак был?» Не надо сразу обвинять людей, которые к этому не имеют отношения… Я тебе скажу, что это был русский дизайнер….Спасибо, что пригласила, спасибо за твой пост, потому что после него пришло ещё несколько тысяч подписчиков.
Ты знаешь, что я рядом, я тебя поддерживаю и хорошо к тебе отношусь независимо от того, есть у тебя куртка, нет у тебя куртки…Забей на это. Ты и в перьях всегда хороша".

То, что дизайнер был действительно другим, подтвердила и Яна Рудковская, которая призналась, что накануне уже общалась с Собчак по этому поводу.
«Это другой человек. Я знаю, кто это, но не могу сказать. Я знакома с этим человеком, он тоже мой хороший приятель. И он не Демна (дизайнер Balenciaga — прим.ред.) Она ошиблась. Вот так бывает в жизни, когда ты думаешь про какого-то человека…А Демне обидно. Но я могу сказать, что Оля — уникальная девушка… Если Оля — самая популярная девушка в Инстаграме — это же не просто так! В чем уникальность Оли? — В ее открытости. Оля может позволить даже ошибиться с дизайнером, ей это простят», — заключила Яна.