Новости

Ольга Бузова: «Я нарушила два года воздержания»

Певица откровенно рассказала о своей личной жизни

5 июня 2019 10:10
22777
8
Ольга Бузова пребывает в поисках второй половинки
instagram.com/buzova86/

Два с половиной года назад ведущая реалити-шоу развелась со своим мужем- футболистом Дмитрием Тарасовым. После этого девушку перестали видеть на светских мероприятиях с молодыми людьми. И действительно, когда Бузову спрашивали о личной жизни, она не скрывала, что пока не может найти мужчину мечты. Впрочем, Бузова призналась все-таки, что небольшой роман у нее был. Вчера на презентации клипа «Водица» Ольга рассказала, что происходит в ее личной жизни.

«Я верю, что у каждой девушки и у каждого мужчины будет счастье — ведь каждый мужчина хочет, чтобы рядом с ним была верная, преданная девушка — вот она я, — призналась певица. — Да, у меня уже был мужчина, уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила после того как я осталась одна и стала просыпаться одна, после такого длительного состояния одиночества, а вы знаете, что я была влюблена и шрамы под сердцем моим вы видели… Поэтому, конечно, отношения с мужчиной уже были, была влюбленность после моего прошлого проекта "Замуж за Бузову». Сейчас у нас пошел новый отсчет. Я подробно пока не готова говорить о своей личной жизни, но могу сказать, что мое сердце на сегодняшний момент свободно. Я очень хочу любви, я, правда, очень верю, что в моей жизни появится мужчина, который не будет меня разводить, который не будет на первом свидании просить сделать фотографию, который не будет выкладывать скрин нашей переписки, который не будет проситься, чтобы пройтись со мной по ковровой дорожке. Меня сразу это отталкивает. Я считаю, что настоящий мужчина должен просто любить, быть рядом, дарить свою мужскую силу, опору, верность, преданность. Ну а я могу сказать, что как женщина, я в отношениях просто идеальна: я верна, преданна, я смешна, я весела, у меня потрясающая фигура, я работоспособна, я много и хорошо работаю.

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга два года ни с кем серьезно не встречалась
После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга два года ни с кем серьезно не встречалась
instagram.com/buzova86/

Стоит отметить, что в этот момент на помощь Бузовой пришел Григорий Лепс, который пришел в ресторан, чтобы поздравить Бузову. Он тут же прокомментировал ситуацию. «Надо заниматься этим регулярно!»

«Я отменяю моду на разводы, а Григорий Лепс говорит, что этим надо заниматься регулярно. Ищем, с кем!» — Заключила певица.