Новости

«Мисс Москва−2015» родила сына экс-королю Малайзии

Модель выложила первое фото малыша

4 июня 2019 12:20
6647
0
ТУАНКУ МУХАММАД V И ОКСАНА ВОЕВОДИНА
www.instagram.com/rihanapetra

Несколько часов назад супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V Фариса Оксана Воеводина сообщила о радостном событии на личной странице «Инстаграма». 25-летняя девушка впервые стала матерью. 21 мая в одной из немецких клиник у нее родился сын, получивший необычное имя — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Под черно-белой фотографией крохотных стоп младенца новоиспеченная мама оставила трогательный комментарий. «День, когда моя жизнь разделилась на „до“ и „после“. Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша — чистая правда. Эта любовь- особенная. Эти чувства- совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к мальчику.

Напомним, что Оксана стала женой политика в ноябре прошлого года. Незадолго до этого она приняла ислам и взяла имя Рихана, а ее избранник отрекся от престола — вероятнее всего, из-за недовольства подданных и местных элит по поводу того, что он сочетался браком с иностранкой.