Новости

Экстрасенс: почему подрались Воробьев и Куценко

Марианна Абравитова рассказала о причинах конфликта между звездами

3 июня 2019 17:28
11904
1
Алексей Воробьев
Фото: instagram.com/mr.alexsparrow

На прошлой неделе случилась потасовка между двумя бывшими знакомыми — актером Гошей Куценко и певцом Алексеем Воробьевым. Причины конфликта мужчины не прокомментировали — его подробности остались загадкой даже для присутствующих на мероприятии гостей.

Экстрасенс Марианна Абравитова прокомментировала ситуацию: «Так как двум этим артистам дополнительный пиар явно не нужен, то речи о постановочной драке идти не может. Да, здесь есть причина в этой перепалке. Конечно, в этом заведении употребляют алкоголь, и так как каждый из них самодостаточная звезда, то они, как боевые петухи, пустились в бой, явно не понимая, что к чему и зачем это все». Марианна считает, что в корне конфликта не лежит давний спор: «Просто они в какой-то момент потерялись во времени и после стали восприниимать слова друг друга каждый на свой манер. Слово за слово между ними разогрелись нешуточные страсти. Все произошло из-за случайной фразы и все. Вот это и взорвало всю атмосферу. Никакой глобальной причины нет».

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

Экстрасенс не предвидит развития спора: «Конфликт произошел, и угаснет. Я не вижу продолжение этой истории и какой-то вражды на всю жизнь. Все будет довольно таки лайт. Пойдут на мировую и споминать будут все с чувством юмора. Главное, что многие говорят, что это произошло из-за женщины. Уверяю вас — нет. Просто пацанские разборки, которые на этом и закончатся».