Новости

Галкин отдохнул на природе с женой и детьми

Юморист предался «русской тоске»

31 мая 2019 11:33
8126
0
Максим, Гарри и Лиза Галкины
www.instagram.com/maxgalkinru

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Аллы Пугачевой появилось видео с участием ее младших наследников Лизы и Гарри. В кадре малыши резвятся на травке у реки. «Это Русское приволье, это Родина моя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала пост артистка. «Мамочка, а ты знаешь, что ты самая-самая лучшая в мире мама», — обратилась дочка к исполнительнице.

Этим же видео на своей странице поделился и супруг Примадонны Максим Галкин. В подписи под роликом он оставил свои мысли на тему родной земли. По словам юмориста, похожие чувства в нем рождает картина Никиты Михалкова «Несколько дней из жизни Обломова», точнее, одна из композиций, звучащих в фильме, «Память сердца», автором которой является Эдуард Артемьев.

«Наверное, это очень наша русская черта, когда при взгляде на сочную зелень родного поля и бегущих по нему детей, ты испытываешь неизъяснимую светлую тоску по уходящему мгновению», — рассуждает ведущий. Видео посмотрели уже более 700 тысяч человек, а в комментариях поклонники пожелали звездной семье долгих и счастливых лет.