Новости

«Девочка из народа»: Бузова ответила на претензии Собчак и директора Balenciaga

В комментариях певицу поддержали знаменитые коллеги

31 мая 2019 10:59
6054
0
Ксения Собчак и Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

В новом выпуске своего youtube-шоу Ксения Собчак рассказала своим героиням о том, что недавно к ней обратился один известный дизайнер с просьбой попросить Ольгу Бузову не носить и не упоминать в соцсетях его бренд. На это ведущая заявила, что не сможет повлиять на выбор знакомой. Посмотрев эфир, певица решила ответить на очередные нападки на личной странице «Инстаграма».

«Для меня всегда понятие „люкс“ был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешевые понты в стиле „есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнем“» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала теледива, отметив, что может позволить себе носить вещи из Zara и Bershka вместе с вещами из «модных домов». По ее сведениям, дизайнером, попросившим Собчак передать ей, чтобы она больше не носила его одежду, оказался Демна Гвасалия — директор Balenciaga.

«Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ!», — обратилась Ольга к модельеру, отметив, что купила куртку его пошива в Милане за 300.000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. Исполнительница готова вернуть дизайнеру эти вещи в обмен на потраченные на них деньги: «Я предпочту их потратить на благое дело!» — отметила Бузова. Резюмируя, поп-дива назвала себя «девочкой из народа» и подчеркнула, что знает цену деньгам: были времена, когда ей было нечего есть и она мыла полы «за 50 рублей перед универом».

В комментариях звезду подддержали знаменитые коллеги. «Так смеялась когда мне прислали это видео. Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего себя не представляют! Да и прошлое некоторых из них тоже очень впечатляет ржу не могу! Время все расставит на свои места и покажет #КтоЕстьКто», — написала Виктория Боня.

«Как же надоели 'Особенные люди» Господа, а лучше -ЧЕРНЬ. Так будет правдивее, ибо интеллигенцию, почти всю, между прочим, как и дворянство,тех кто не сбежал, расстреляли в 1917 году!!! Кто вы такие чтобы рассуждать о тех, кто своим трудом без богатых родителей и мужей добивается всего сам?!!!! И да,ничего что с вами за столом эскортница сидит?? Это вас не смущает? Странно, почему?" — возмутилась Наталья Рудова.

"Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его <…>«, — посоветовала Лолита Милявская.

'Оля.. поддержу.. Если его слова переиначили, ну.. в следующий раз придется подумать, кому, как и что говорить. Если это правда, очень не красиво и глупо с его стороны», — считает Марина Кравец.