Новости

Юля Ковальчук: «Буду совмещать отдых с работой»

Певица рассказала WomanHit.ru, как проведет лето

30 мая 2019 10:00
4041
0
Юля Ковальчук
instagram.com/juliakovalchuk/

Юля Ковальчук, как известно, в октябре 2017 года родила дочь, которую назвали Амелией. Кроме того, стало известно, что в Испании у певицы и ее мужа Алексея Чумакова есть дом, куда они периодически ездят. Как именно планирует певица провести это лето, она рассказала Womanhit.ru.

«Я уже устраивала себе достаточно длительный отпуск зимой, потому что хотела ребенку дать возможность насладиться солнцем, поэтому летом мы будет трудиться: впереди фестивали, выпуск нового альбома и так далее. Я не знаю, как все остальные, а я в это время года работаю. К тому же в Москве летом работать прекрасно: погода — сумасшедшая, я загораю за городом и, по большому счету, не нужны мне какие-то дальние поездки, чтобы это сделать, у нас тоже хорошо. А если даже чувствую какие-то перегрузки, я устраиваю себе дни релакса дома. Не хочу напрягаться настолько, чтобы потом убегать от всего мира, закрываться на две недели и никого не видеть. Я в этом смысле свободный человек, я сама корректирую свой график», — поведала Юлия.

Впрочем, артистка не стала скрывать, что обязательно найдет летом время для поездки в Испанию. Просто она умеет совмещать отдых с работой.

В случае отъезда звездных родителей за ребенком присматривает мама Юли и няня
В случае отъезда звездных родителей за ребенком присматривает мама Юли и няня
instagram.com/juliakovalchuk/

«Я все-таки думаю, что мы обязательно поедем летом отдохнуть в Испанию — у нас есть опыт того, как мы летали из Испании работать, делали это неоднократно. Если мы уедем, это не значит, что мы не будем оттуда мотаться. Благо, очень хорошее сейчас авиасообщение», — призналась артистка.

Мы не могли не поинтересоваться, с кем остается ребенок, когда его родители улетают на гастроли. Как рассказала певица, за дочкой есть кому присмотреть: с нее не сводят глаз мама и няня. «Работа есть работа, семья есть семья — у нас четкое разделение. Даже если я улетела, ребенок в безопасности, все с ним в порядке, я всегда на связи. Брать дочь на светские мероприятия не планирую просто потому, что не вижу в этом необходимости», — заключила Ковальчук.