Новости

Экстрасенс: «Карты показывают Слуцкую многодетной мамой»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности спортсменки

29 мая 2019 17:59
2999
0
Ирина Слуцкая
Фото: Instagram.com

Ирина Слуцкая не так давно рассекретила свой второй брак — оказывается, летом прошлого года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. Теперь же поклонники начали приписывать фигуристке беременность. Поводом для таких предположений стали свежие фото Слуцкой, на которых она предпочитает свободные пиджаки и блузки, которые скрывают талию. Сама Слуцкая пока никак не отреагировала на ситуацию, поэтому WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову рассказать, что ей по поводу Ирины показывают карты.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Я не вижу беременности у Слуцкой. Но по судьбе карты показывают ее многодетной мамой. Безусловно, дети у нее будут, и впереди еще много чего хорошего ждет. Она очень ответственно относится к своей жизни и к рождению детей. Этот шаг она тщательно спланирует и подготовится в буквальном смысле этого слова. Годы спорта научили ее планировать и давать объективную оценку происходящему. Все свои возможности она всегда взвешивает. Следующий ее ребенок тоже будет по плану, но это время не сейчас, не в данный момент. Ее желания с событиями текущего времени еще не сходятся», — считает Абравитова.

«Да, ее ждет и беременность, и роды, и дети от второго мужа. Но не сейчас. Они невероятно гармоничная пара. Живут на одной волне и обо всем договариваются. Когда они вступали в брак, то и количество детей они тоже обсуждали. Им жить вдвоем невероятно комфортно. Они, кстати, вместе обсуждают многие моменты, а не только рождение детей. Куда поехать, что купить. Все продумывают досконально и до мелочей. Они взрослые, обстоятельные и умные люди. Все у них случится вовремя, в назначенное ими самим время, и вырастят они отличных детей», — уверена экстрасенс.

Напомним, что у Ирины Слуцкой есть двое детей от первого брака: сын Артем, которому сейчас 11 лет, и дочка Варвара — ей восемь. У Говырина также есть двое детей от предыдущих отношений.