Новости

Ди Каприо и Питт произвели фурор в Каннах

Наш фотограф и светский обозреватель Геннадий Авраменко за время, проведенное на Каннском кинофестивале, старался не пропустить ничего интересного и отлично справился с этим честолюбивым замыслом

28 мая 2019 15:42
38399
0
Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо
Геннадий Авраменко

Красная дорожка нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» стала самой ожидаемой. Посмотреть на Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо, идущих в обнимку, приехала, кажется, вся пресса и богема планеты. Лео и Брэд выглядели неплохо, а русским журналистам их проходка принесла массу шуток на тему сериала Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!».

Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино
Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино
Геннадий Авраменко

Наутро после премьеры вся команда «Однажды в Голливуде» явилась на фотоколл в темных очках. И если Тарантино и Брэд Питт под давлением фотообщественности все-таки приподняли очки, то Лео так и не решился продемонстрировать последствия вчерашней вечеринки.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

Не очень знакомые европейским фоторепортерам Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли на дорожку под редкие выкрики русских фотографов, но красивая пара настолько понравилась коллегам, что снимали Паулину и Федора в итоге все. Распорядители даже остановили дорожку, что случается здесь только в случае прохода суперзвезд.

Екатерина Мцитуридзе и Илья Хржановский
Екатерина Мцитуридзе и Илья Хржановский
Геннадий Авраменко

В гости в Русский павильон в Канне неожиданно нагрянул Илья Хржановский. Черные очки и черный плащ — ничто не выдавало в нем тщательно скрывающегося от прессы скандального режиссера. Но Екатерина Мцитуридзе внезапного гостя и старого друга, конечно же, узнала и немедленно напоила розе.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас
Геннадий Авраменко

Антонио Бандерас во время фотоколла, не зная, чем еще развлечь фотографов, решил продемонстрировать свою прекрасную физическую форму и сделал уголок. Впечатлились все, особенно коллеги-дамы.