Новости

Дочь Алсу сделала заявление о шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова впервые за время скандала прервала молчание

26 мая 2019 22:17
8840
0
Микелла Абрамова и Алсу
Фото: www.instagram.com/mikella_abramova/

Как известно, Первый канал в конце прошлой недели сделал неожиданный шаг по итогам скандала с итогами конкурса «Голос. Дети». Контантин Эрнст объявил победителями всех, кто вышел в финал — Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и, собственно, Микелла Абрамова. Причем получить награду пришли все участники, кроме самой Микеллы, которую тем не менее тоже приглашали.

«А в конце я хочу вам сказать сказать: „Голос“ — будет. „Голос“ был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в „Голосе“ можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне», — сообщил во время эфира Контантин Эрнст.

Все то время, что шумели страсти вокруг итогов конкурса ни Алсу, ни ее дочь никак не комментировали ситуацию. И вот когда наконец-то Первый канал очень изящно вышел из скандальной ситуации, Микелла прервала молчание.

«Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, — обратилась Микелла в инстаграме к своим подписчикам. — За ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!"

Первый канал не остался забыт. "Конечно же, огромное спасибо Первому каналу — руководству, организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом „Голос. Дети“ — поблагодарила Микелла. И призналась, что благодаря шоу была исполнена ее мечта: "Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!»